欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 怀念你!我深爱的````{原创搞笑 值的一瞧}

您是本帖的第 3972 个阅读者
树形 打印
标题:
怀念你!我深爱的````{原创搞笑 值的一瞧}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
怀念你!我深爱的````{原创搞笑 值的一瞧}

华山之巅

我在等一个人 就站在这条通向对面缥缈峰的铁索上 脚下是万丈深渊

今夜是七天期限的最后一天了 有个人和我定了7天约定 但我从没见过他 不过听人说他走过的路连花都吓的不敢开 至于是男是女

却没人知道 只因见过他的人没一个能活```

我不明白为什么二个月前只因为我在这喊了一句 磨剪子嘞锵菜刀 而遭到武林中人的联合追杀 我一怒之下将天下绝顶高手全杀了 连同谢晓峰 杨过 令狐冲 小马哥 不死 小犬蠢一狼 在内的131人

今夜替他们报仇的是个日本人 他叫今麦郎 听说轻功很好 曾被后羿射中过大腿 江湖人称就你弹

对了 忘了介绍 我是烟岛的阿九 我的坐骑是一只梅花鹿和一只乌龟 人们便叫我烟岛鹿龟九

高处不胜寒 我喝了一口烈酒 又坐了下来 闭上眼睛 静下心思 等他的到来

“让你久等了”一个穿着黑色劲装的武士出现在离我10丈远的巨石上 白色的月光照在他身上 有了一种说不出的诡异美 蒙着面的脸上唯一看的清的是那双眼睛 那双比我初恋情人更冷漠的眼神让我不寒而栗 他是一个强敌 我握紧了手上的银刀 又别了别腰上的二锅头

“来吧 鹿龟九 亮出你的银刀来”他张开了双手 一双修长 干净而惨白的手 一双属于刀客的手 向空中一挥 顿时 手上形成了一圈金黄的光芒 这是杨过的黯然消魂掌 我一惊 我得必须先发制人 于是向前猛的一滚 滚到他面前便使出一记足以开山裂石 曾打败过少林方丈的右勾拳 今麦郎没想到我会有这招 连忙向后滚去`

接下来我便用那另谢晓峰痛苦流涕 跪地求饶的猴拳打退了他的夺命14剑 最后使出了惊天地 泣鬼神 令无数英雄竞折腰 武功境界最深奥 最难懂的龙抓手 就那么一抓

“我还有什么脸回家见老婆”他惨笑一声 纵身跳了下去 他跳下的动作很美 象深秋的落叶 缓缓下坠

“哈哈 我就是天下的主宰”我一边狂笑一边习惯的摸摸头发 顿时 我全身的血液仿佛冻僵了 我的手上竟多了一根头发 我的灵魂 我的生命 我的头发!·!!

“失去了你 我得到天下复有何用”我狂吼一声 也跳了下去 倨后人记载说我跳的动作很丑 象只捕食的蛤蟆 极度郁闷`````````````````````

后人为了纪念我 便将一种保健酒冠上我的名字 而和我一战成名的今麦郎也成了方便面的标名而现在喊着磨剪子嘞锵菜刀也不会被人追杀了!真是可喜可贺啊!!!!!!

“喂 兄弟” 我眼前的黑衣人说话了

“头发剪了 你去照身份证啊”````````````````

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

为了照身份证

TMD将我自认为潇洒的头发给剪短了

极度郁闷便写了这东西

怀恋你 头发`````````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
呵呵···
ip地址已设置保密
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

搞笑

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

看我的我的创作热情这么高

我觉得小柯应该加点什么才过瘾

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

哈哈。。。。。。。。。

哥 原来你以前是长头发的啊。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

呵呵,

建议小轲对于原创的贴子,

加精可以放宽标准.

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵。

我举双手赞成!!!

加精华哦。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页