欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [随笔原创]今夜,我又想你了~

您是本帖的第 4137 个阅读者
树形 打印
标题:
[随笔原创]今夜,我又想你了~
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[随笔原创]今夜,我又想你了~

电脑桌前的我无精打采~百般无聊。电影已经看过一遍,聊天室里的朋友们都还在墨迹,玩着一些无聊的游戏。惟独我挂在里边,自己忍受着这份思念你的孤独!

戴上耳机把音量开到最大!让音乐轰炸我的大脑!

班可以不上,工作可以不做,饭可以不吃,烟可以不抽,酒可以不喝。但是 ,你!我却不能不去想!!

此时的你在做什么?在想什么?你可知道,我想你了~~

把头发散下,将头埋在沙发椅里面,望着窗外漆黑的夜空,你在做什么?

点一支烟!我又在烟雾中徘徊、迷茫。。。。。。

此刻的你,是否也会如此想我??

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
微风细雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

思念也是一种幸福!!!!!

慢慢地想,,,,,。

一定要幸福喔!
ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

思念也是一种痛苦

明明知道相思苦

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

我倒。。。。。

你们两个说的让俺迷糊~~~~~~~~~

情随人愿,缘为天语

等到尘埃落定,人生从此不在有故事。

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

今天没上班吗?

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

楼上的

你说

俺哪天不上班???

不上班我吃什么。喝什么。玩什么

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

吃饭

\喝水

玩电脑!

ip地址已设置保密
蓝静儿

发贴心情

吼吼

经典哦

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

故事太多也不是好事。。

相思苦,相思累。相思也有开心一刻。

真真的么?我要晕了!
ip地址已设置保密
蓝静儿

发贴心情

支持楼上的说法

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页