欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 星座恋爱课堂

您是本帖的第 2815 个阅读者
树形 打印
标题:
星座恋爱课堂
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
星座恋爱课堂

有一段话是这么说的“在恋爱大学的课堂中——

白羊座的付出爱是天真,却忘了学习爱是和谐;

金牛座的付出爱是耐心,却忘了学习爱是宽容;

双子座的付出爱是谅解,却忘了学习爱是感觉;

巨蟹座的付出爱是奉献,却忘了学习爱是自由;

狮子座的付出爱是奇迹,却忘了学习爱是谦卑;

处女座的付出爱是纯洁,却忘了学习爱是付出;

天称座的付出爱是优雅,却忘了学习爱是和谐;

天蝎座的付出爱是狂热,却忘了学习爱是妥协;

射手座的付出爱是诚实,却忘了学习爱是忠贞;

摩羯座的付出爱是成熟,却忘了学习爱是无私;

水瓶座的付出爱是包容,却忘了学习爱是专一;

双鱼座的付出爱是同情,却忘了学习爱是一切。

世上没有绝对的完美恋人,只愿朋友们都是不断学习的认真恋人!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
双子座的付出爱是谅解,却忘了学习爱是感觉;

ip地址已设置保密
☆情☆天☆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:☆情☆天☆
 点击这里发送电子邮件给☆情☆天☆

发贴心情
哈哈~!~!~!~说的也是有一点道理啊

没有成功~~~~~~~~哪来失败~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
☆情☆天☆
头衔:☆情☆天☆
 点击这里发送电子邮件给☆情☆天☆

发贴心情

巨蟹座的付出爱是奉献,却忘了学习爱是自由

这么准啊~!~!~哈哈~~~~~~~~~

我是巨蟹座

没有成功~~~~~~~~哪来失败~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

呵呵。。。

有准也有不准

准不准,你自己掌握了

ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情
水瓶座的付出爱是包容,却忘了学习爱是专一

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
天蝎座的付出爱是狂热,却忘了学习爱是妥协;

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

不知道泥。。。

偶笨得连自己是什么星座都不知道了。

到底是算阳历还是农历啊。

偶过生日一直都是过农历啊。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

应该是阳历了!

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1