欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 涩女郎的低温爱情保鲜定律(已爱或正要爱的人,不妨看看,对你会有帮助的)

您是本帖的第 4312 个阅读者
树形 打印
标题:
涩女郎的低温爱情保鲜定律(已爱或正要爱的人,不妨看看,对你会有帮助的)
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
涩女郎的低温爱情保鲜定律(已爱或正要爱的人,不妨看看,对你会有帮助的)

1、爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可是随时牵手,但不要随便分手……

2、很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。许多从前乐意为对方做的事情,现在反而被动地等着对方为自己做,其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。

3、爱情就和吃饭一样,爱到七分最适宜,太饱了,会觉得有负担,那种难受的感觉会破坏了曾有的美好的感觉。太少了也难受,总觉得彼此付出的不够,于是不停的要,要到后来,已懒得没有心情再要。

4、不要把所有的爱都奉献出来,也要留些爱给自己,爱自己了才能哟于信心并有毅力去得到爱。这样即使失去,也不会失去全部的自己。

5、人人都爱公主,所以你要先让自己活得像个公主,爱情就会成为招之即来的一件事情。

6、爱情是三无产品,所谓买者,系愿者上钩。保质期:高温下保质期两个月;常温下四个月,低温下六个月,冰冻保存保质期数年至数十年不等,但此间美味尽失。

7、真正的爱情是不讲究热闹、不讲究排场、不讲究繁华、更不讲究噱头的。

8、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。

9、占有是剥夺,爱情是给予;占有是缰绳,爱情是草原;占有是鱼网,爱情是大海;占有是封闭型的,爱情是开放式的。为占有而欢喜,那只是笼子的欢喜;为不能占有而痛苦,那也只能是铁链的痛苦。

这些可都是俺一个字一个字打上来的

爱情事业尚未成功,同志们仍需努力!!!!

落叶代表党中央表示对你们的慰问!!

同志们辛苦了!!!!

记住一句话“坚持到底,就是

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
微风细雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

好一个爱情专家。。

原你找个----------。

ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情
好一个恋爱专家。。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

哈哈。.........

谢谢微风伯伯的支持哈。................

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

加精就好了

呵呵。.....加精就不觉得辛苦了

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
你说加精就加精,那多没面子?!

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

哈哈哈~~~~~~~~~~~````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用dmacro在2004-12-14 18:47:08的发言: 你说加精就加精,那多没面子?!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
以下是引用dmacro在2004-12-14 18:47:08的发言: 你说加精就加精,那多没面子?!

我告诉你哦。。。。。。

别让我抓狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页