欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 一封超强的辞职信!

您是本帖的第 4219 个阅读者
树形 打印
标题:
一封超强的辞职信!
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
一封超强的辞职信!
我来你这个鸟公司3个月了,最高600元/月我拿过,请假4天扣了你爷爷150到头来只拿了450每月我也干过,本来我马上就要走马上任月薪高达800元的部门经理了! 早上你个狗日的拉我谈话,一通狗P放下来我是头晕目眩实在是心服口服,对!你个龟儿子说得好!公司在创业阶段,我们大家白手创业,可你TMD的死活不肯给老子股份这TMD的是我的公司吗? 不是我的我创你妈的鸟蛋业阿 !! 对于天天上班只会玩传奇的高程出身身价高达2000/月技术部经理我也佩服的五体投地,他现在居然掌握了使用Access系统开发门户网站的领先技术,以及放弃使用落后低级的流媒体服务器而使用WEB服务器作VOD点播系统的丰富经验!来公司3个月了,对我也是物尽其用阿,4年的电子商务网络服务经验的我居然一跃成为贵公司一名优秀打字员,策划员,保洁员,值班员.感谢公司这3个月来对我的付出,知道我善长熬夜作策划书,于是派人天天早上8点准时打电话叫我起床 ! 谢谢 !

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
猪圆圆
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
微风细雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

强!实在是强!
你真行。    是原创???

真牛B。。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

俺还写不出这么好的辞职信来

HOHO~``

确实够牛B的

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情
真有点
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

能服了就好

就怕你不服~~~```

ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

我晕

这也太强了点吧

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

我看了

这个说不定以后我辞职的时候用的着

呵呵

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页