欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 假如你爱一个人

您是本帖的第 3612 个阅读者
树形 打印
标题:
假如你爱一个人
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
假如你爱一个人
假如你爱一个人,一分开,你就想不起他的面孔,尽管他是那么熟悉,熟悉如家人。
  假如你爱一个人,你想他又怕见他,你想他只是想听听他的声音,看一看他。你没有欲望占有他,就像荷叶上的露珠,只用心灵感受,却不敢触摸。
  假如你爱一个人,走着走着,说着说着,你就会发呆,脑子里无意识,眼中落下泪来,抑或独自傻笑,仿若拥有世上罕见的珍宝。
  假如你爱一个人,你就无法控制自己的言行,你忍不住想接近他,骚扰他,你明知可以骄傲,却骄傲不再。
  假如你爱一个人,你就想跟他生个孩子,孩子最好像他,你就可以重现他的童年与少年,重现认识他之前以往的一切。
  假如你爱一个人,梦就不再属于自己,只要他高兴,你愿为他牺牲一切,包括幻想。
  假如你爱一个人,万事万物里都有他的身影,走到天涯海角,你都能碰到他。
  假如你爱一个人,拥有他,你便似乎拥有一切,失去他,你便失去一切。
  假如你爱一个人,似乎一夜之间,你便成了诗人、文学家,所有的情感作品都能引起你共鸣,仿佛全世界作家写的都是你。
  假如你爱一个人,春夏秋冬,生灵走兽都会说话,它们说的话,你都懂,纵横交错的树影月色,都在天地间拼写一个字:爱。
  假如你爱一个人,全世界的异性都不存在,只有他代表异性世界的一切,他的优点是所有异性的优点,他的缺点是所有异性的缺点。
  假如你爱一个人,你便会与他同甘苦、共患难,他送给你的一切包括眼神都镀上了神圣的光环,美妙无比。
  假如你爱一个人,你可以一个人这样永远写下去,不知疲倦,感觉永远词不达意。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

经典就加精吧

哈哈

ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
只是假如……

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

被爱的滋味,仿佛咖啡的香味,闻她的味道比喝它的味道好;

而第一口又总比最后一口要强,

爱与被爱永远摇晃在天平的两边!!

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

假如你爱一个人,就给她自由

假如你爱一个人,你就让她快乐

假如你爱一个人,~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

假如你爱一个人,你愿意给他你的全部

假如你爱一个人,不管来生今世都希望与他在一起

假如你爱一个人,无论发生什么样的时候你都会守侯在他的身旁

假如你爱一个人,以上所说的这些你是不会说出来的,只把它们放在心里!

ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

那能做的了这么多呀

那不给累死了吗

这样子的爱我宁愿不要

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

楼上的

是你还没有碰到这样的爱

如果遇到了。你还敢说不要???????

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页