欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]情

您是本帖的第 4700 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]情
回头太难
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:回头太难
楼主
 点击这里发送电子邮件给回头太难

发贴心情
[原创]情
你知道我在等你吧,偶然的路遇其实为了等你,擦肩而过的时候用目光向你问候,你却无从察觉没有回头任我的注视遗忘在不知名的路口任青春的脸颊被那末远去的云雾烧透。
在心的视野里你越长越高,而我越越变越矮以至吊着天都无法攀缘你,但是每一个有月亮的夜晚却真诚的为你祝福,为你祈祷,虽然不信佛祖不欣上帝,你却成了我的宗教我的信仰。
从不敢冒昧的打探你的消息却又极愿意听到你的话题,心中堆满凡尘世俗的杂物,仅留一块洁白的心之窗,只为给你。
由于你喧嚣是生活总派生出一缕缕莫名的孤寂和着沉郁,由于你忙总里偷闲的铺平一块晶莹雪地书写本来疏平淡忘的心情故事。由于你~~~~~~
静静的夜总体会天边的星星与你明眸的相似之处,更深的把那月亮船荡到云深不知处,只为给冷漠的相思一方辽阔的天地。
明明知道有种漂泊的相思永远没有尽头,有一种流浪的情诗永远无望相许明媚的花季已然错过如故,却依然坐在梦的台阶上望断山高永远天涯路,固执的追寻你渐行渐远的脚步。
从不相信7月7日牛郎织女编织的伤感的雨露,却喜欢在千古绝唱中走走,似乎这样心就离你近了。
每次雨落尽头丁香树后都会衬着戴望舒那把淋湿的油纸伞,让伞骨晶莹的泪和着沉郁的情一起幽怨滑落。无花有时也能结果期待却总没有结局,于是祈祷能与你的梦结伴而行,在朦胧中追寻一种超脱,一种浪漫。体味一种拥有,梦中读你,不愿醒目。
你知道我在等你吗?任沙砾将我打得遍体鳞伤,风雨将我吹的废惫昏黄,严霜将我打得枯潇冷湿,我仍用我不变的热情站在你毕经的驿站,用不懈的爱意折叠成无数只小船,跌跌撞撞扑向你。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

问你那么执着为什么????

怎是一个情字能回答的了的!!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

多么深的一个词呀

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
爱一个人的方法。就是要随时接受失去这个人的现实

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
回头太难
头衔:回头太难
 点击这里发送电子邮件给回头太难

发贴心情
爱和被爱是很难的
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用回头太难在2004-12-25 21:39:40的发言: 爱和被爱是很难的

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

问世间情为何物,只教人生死相许。

也许我们还太年轻。。。。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
回忆从前
  QQ 点击这里发送电子邮件给回忆从前 访问回忆从前的主页

发贴心情

既然我们年轻那我们又为什么要让年轻带上那么多伤心事呢~~~~~

几事看开点~~~~日子过得开心点~~~~~年轻快过点~~~~那就好啦~~~

拾回過去嘅
珍惜現有嘅
等待將來嘅
對你一往情深嘅
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

不错

顶!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

灌吧灌吧不是罪

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页