欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]我忏悔

您是本帖的第 6007 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]我忏悔
【楚♀楚】
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:粉嘟嘟di
楼主
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
[原创]我忏悔

我忏悔

很久之前和见晴在一起畅游网络游戏RO世界,

那个时候我要他陪我去很多地方,

结果我们在一起说笑聊天的次数很少,

因为我们总是把时间花在到达目的地的路途上,

没有好好珍惜和你在一起的每一刻,我忏悔。

很久之前在一个有明媚的阳光的下午,

你告诉我你喜欢一个女孩子,

你告诉我你喜欢那个女孩子喜欢了五年,

你告诉我你等了她五年,

我问你你会不会也等我五年,

你说不会,

不是一个完美的人,有很多缺点,我忏悔。

很久以前我们在QQ上聊天,

你告诉我你有烦恼,

我想,你可能有什么不想告人的烦恼,

所以我没有多问,

因为我有烦恼的时候也不想别人干涉,

没有抓紧时间关心你,我忏悔。

很久以前我们依然在QQ上聊天,

你告诉我你最近很可能不怎么上网,

我轻描淡写地回答你,

你下线了,

没有觉察出那天的你和平常的你的区别,我忏悔。

很久之前你说你很忙,也许没时间陪我,

而我一有空还是要你上RO和QQ陪我,

而你总是很忙碌地应付着手头上的工作而在RO和QQ上陪我,

把你抓得太紧,我忏悔。

很久以前我对你很苛刻,

要你这样那样摘星星取月亮,

你一言不发照着我说的笑着把我要的给我,

而你,连属于自己自由时间都没有,全都给了我,

没有留给你你最爱的自由,我忏悔。

很久之前我打电话给你,

我说,你是不是和你等了五年的那个女孩子一起,

你说,是,

我说,那你要过得比我好,

你说,对不起,

无力留住你,我忏悔。

很久之前我躲在被子里哭,

因为我那么喜欢你,

但你喜欢的不是我,

很久之前遇到不高兴的事,

就会很自觉地想到你,

而那时你不在我身边,

你和我已经没有在联系,

因为我不愿意打扰你那我认为很幸福的生活,

因为我不想你认为我还喜欢你,

因为我喜欢你所以我要放弃,

放弃你你可以找到自己真正想要的,

离开你后还老是想着你,我忏悔。

不久之前你上QQ,

告诉我说,你和你等了五年的女孩子分手了,

你问我,可不可以接受我,

我说,不可以,因为我不会原谅伤害我的人,

你知道吗,我从来都没有憎恨过你,

因为我想,喜欢上你只是我的愚蠢而不是你的错,

你没说话,默然下线,

你不喜欢人家骗你,

做了你最不喜欢的事,我忏悔。

现在,

你把我当作朋友,

你问,你有喜欢的人吗,

我说,没有,

你问,那我可以做你喜欢的人吗,

我说,不可以,

嘴里说的和心里想的背道而驰,我忏悔。

失败的初恋,我忏悔。

见晴的离开,我忏悔。

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
泥菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给泥菜

发贴心情
没必要忏悔,再过两年你就什么都明白了

结识了一个人,就结识了一种命运……
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

写的不错

这样的事情俺也遇到过

可是。。。。。。

有忏悔的这个必要吗???

思来想去。感觉都没有

很多事情。过去了就过去了

根本没有忏悔的这个必要

即使这个人是你真心爱的

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情
><如果不忏悔的话这篇东西会问世吗……何况我忏悔的那时候是个挺天真的小女孩,不像现在那么复杂。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用【楚♀楚】在2004-12-12 10:33:03的发言: 如果不忏悔的话这篇东西会问世吗……何况我忏悔的那时候是个挺天真的小女孩,不像现在那么复杂。

你现在很成熟了?

遇事要那的起放的下~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

HOHO

小丫头呀。。。

不跟你瞎掰了

ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情

比以前成熟很多很多。还有,麻烦落叶JJ不要叫我小丫头,因为在思想上也许我比你更成熟。还有,麻烦你不要老用大姐姐的架势回复我的帖子。我是个什么样的人我自己清楚,我思想上到底有多成熟我也比你们清楚,不要把我当成什么都不知道的小MM,我是个有个性的人,跟其他人不一样,因为这个世界上真正有个性的人少得可怜。

还有,麻烦落叶JJ你不要老是过来踩我的帖子。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用【楚♀楚】在2004-12-12 11:27:42的发言:

比以前成熟很多很多。还有,麻烦落叶JJ不要叫我小丫头,因为在思想上也许我比你更成熟。还有,麻烦你不要老用大姐姐的架势回复我的帖子。我是个什么样的人我自己清楚,我思想上到底有多成熟我也比你们清楚,不要把我当成什么都不知道的小MM,我是个有个性的人,跟其他人不一样,因为这个世界上真正有个性的人少得可怜。

落叶就是那个性格~不必太在意,她没有恶意的~

ps:既然楚楚不愿意被成为丫头,落叶以后说话注意点就是了~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
以下是引用【楚♀楚】在2004-12-12 11:27:42的发言:

楚楚。。。。。。。我不该老踩你的帖子,。我忏悔

楚楚。。。。。。。我不该比你的。我忏悔

楚楚。。。。。。。你心理比我成熟。我忏悔

楚楚。。。。。。。为什么我要对你忏悔?????

楚楚。。。。。。。我对你忏悔。是因为你年龄比我小。

楚楚。。。。。。。你年龄比我小,心理承受能力就比我弱

楚楚。。。。。。。俺心情不好。。你就牺牲一下,。让俺踩踩吧!!!!!!

ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情
……随你吧……

ip地址已设置保密

26   10   1/3页      1   2   3   尾页