欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 日本黑客将在12月11号对中国红客发动5天的挑战

您是本帖的第 3842 个阅读者
树形 打印
标题:
日本黑客将在12月11号对中国红客发动5天的挑战
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
日本黑客将在12月11号对中国红客发动5天的挑战
支持红客! 特别是懂技术的朋友

日本黑客将在12月11号对中国红客发动5天的挑战.
帮忙发到你在的论坛上: http://bbs.chinaeagle.org/showthread.php?t=102826  

以下是原帖内容:

大日本帝国的诏书--

<-- / icon and title --><-- message -->
你们好!中国的黑客们~~
我代表我们日本新黄军联盟的盟友还有广大的爱国战士向你们发出挑战、包括贵盟、红盟、黑客基地~还有你们的流光大师小榕先生、我们的口号上是;
我大日本帝国和你们支那人的历史上就没有发生过什么南京大屠杀还有最重要的一件事就是我国不曾侵略你们国家、我们是想建立大东亚共荣圈、可惜你们支那人不懂、~~
所以我们新日本黄军联盟的光大盟友需要在网络上证明给你们看~~

请你们记住我们是从12 月11好开始对你们进行五天的攻击、

我是一在你国留学的大日本帝国的优秀学生

小田真二
<-- / message --><-- edit note -->

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

全力支持!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

与我无关

过路

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

妈的,小日本

杀光他们!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

日本哦

还是不要杀光的好

俺还想去日本玩呢

杀光了。就没有日本了。俺还玩什么

ip地址已设置保密
plmm
 点击这里发送电子邮件给plmm

发贴心情
纯粹只是支持
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

日本

垃圾

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情
我不懂但我支持

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页