欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?

您是本帖的第 4212 个阅读者
树形 打印
标题:
在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?
fred_tang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给fred_tang

发贴心情
在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?

http://www.9orange.com/vane.htm

这个地方可在线测试出你所使用宽带的真实速度,还能看出在同类宽带的所有用户中,自己的速度处于什么样的位置。(进去后,点击“我要测速”那个连接)
我的测试的结果:
您连接上海电信机房服务器速度为54.58KB/s (436.67Kbps)
您的IP为:218.80.xxx.xx
在ADSL及天翼通512K用户中:
总测试人数 7248人 您的排名 1485位 您的百分比排名 80%
最高速度 512.00 Kbps 最低速度 4.32 Kbps
速度平均值 330.63 Kbps 速度中位数 385.69 Kbps
在所有用户中:
总测试人数 35359人 您的排名 18401位 您的百分比排名 48%
最高速度 32,768.00 Kbps 最低速度 0.04 Kbps
速度平均值 904.91 Kbps 速度中位数 440.90 Kbps
我的情况好象还不错。
大家请把各自测试的情况贴出来,看看自己的情况如何?

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
我的是中国电信该点哪个上网方式啊

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

用ADSL上的。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
在网吧了!无所谓了!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
山东济南百灵宽带。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

我测了一下,居中游。60%。

我是中海宽带的用户。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
测速结果
您连接上海电信机房服务器速度为 92.92 KB/s (743.38Kbps)

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
白天和晚上是不一样的,晚上再测

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情

测速结果
您连接上海电信机房服务器速度为 13.47 KB/s (107.73Kbps)

在其他类型 用户中:
总测试人数58896 人您的排名48879位您的百分比排名17%
最高速度999999.99 Kbps最低速度0.04 Kbps
速度平均值893.76 Kbps速度中位数563.61 Kbps
在所有用户中:
总测试人数296164 人您的排名251136 位您的百分比排名15%
最高速度999999.99 Kbps最低速度0.04 Kbps
速度平均值786.31 Kbps速度中位数503.81 Kbps

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
俺的在50000多名次

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页