欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → Shape of My Heart(不断更新)

您是本帖的第 3965 个阅读者
树形 打印
标题:
Shape of My Heart(不断更新)
【楚♀楚】
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:粉嘟嘟di
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
你可以不看的……又没人叫你看……哼~~

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

俺没想看

可你小丫头写的不错

俺就看看了

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
微风细雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

我都没细看。

这个世界是开放的。

所以,你爱干啥都行。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
楼上的说法

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

大道理谁都会说,“爱情是不受任何条件限止的”,只是不知道“任何条件”中包不包括性别?

出于好奇我曾上过很多同性恋网站,的确,他们是弱势的群体,我也看到有很多的人在关注着这个群体,只是,我不知道,在这些“关注”中,究竟是同情支持多些,还是像我这样的好奇者多些,或者竟是恶意的窥探者更多呢????

是不是所有的弱势群体都是值得我们同情的呢?

我不知道。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情
我们国家的法律目前不涉及到同性恋这个问题上,而且前些天的那个什么性文化节上说,政府对同性恋不持反对意见也不持同意意见……由得他们自生自灭吗?

ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情

下面继续更新Shape Of My Heart:

最近天气变的干燥,于是在手冢和不二家经常有以下一幕情形上演。

——吃。

——不要~

——吃。

——说了不要就是不要~

——一定要吃。

——我就是不吃~

——……(筋)

——呐~国光也不想看到我吃完之后口吐白沫昏倒在你面前吧……

——……

面对闹别扭的小熊,冰山无计可施。

——我就知道国光对我最好了^_^

某人如是说。

其实手冢一直很想知道,不二的胃部构造究竟是怎样的,为什么能对乾的蔬菜汁面不改色,却对梨这样再平凡不过的水果如临大敌?

——因为人家是天才嘛^_^

小熊摆出最天真无辜的笑容以及星星眼,成功地让冰山换上黑线当背景。天真无暇的笑容的杀伤力是很大的,我们姑且不论这个杀伤力是从哪来。

在以上对话重复了N+1次,并且其内容从梨到糖水到补品……之后,手冢终于在某一天,于君子有所忍有所不能忍的状态下……那个,俗话说不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡……你懂的吧?^^b

推眼镜——周助,你到底肯吃什么?

无辜的微笑——人家只不过不能吃国光你给的那些东西而已嘛……

筋——那你能吃什么。

微笑微笑,再微笑——苹果。^_^

再次推眼镜——苹果不能起到滋润作用。

>_<——不管,人家就是要吃苹果嘛。

无奈——……我知道了。

^_^——我就知道国光对我最好了~呐呐,要国光苹果和富士苹果的混种哦~~

黑线——……知道了。

看着小熊每天啃三只苹果的兴奋样,冰山无奈下只好由食品计划转为饮水计划,只是……

——周助,水总是要喝的。

——我有喝啊。^_^

——……一星期一杯是不行的。

——可是人家没有想要喝的水啊~

吸气。

——你想要喝什么水。

——冰山上融化的~呐,为了人家的健康着想,国光你就多融一点嘛~^_^

……幸福美好的一天又过去了。

再后来的某一天,快乐的吃着国光与富士混种的苹果幸福的喝着冰山融下来的水的小熊懒洋洋的趴在冰山上问了一句话。

——呐,国光,我们什么时候要一个国光和周助混种的孩子?

事实再次证明,天真无暇的微笑是很有杀伤力的……只是让我们再次忽略这杀伤力到底是从哪来的。

幸福美好的一天又过去了……

幸福美好的一天又要来了……

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
没看懂捏。。。。。。。

ip地址已设置保密

18   8   2/2页   首页   1   2