欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]男人是怎样成长起来的

您是本帖的第 2332 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]男人是怎样成长起来的
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[转帖]男人是怎样成长起来的
20岁 男人特希望为某个漂亮女生牵马拽镫,他心目中的恋人像仙子一样普天同美丽纯洁,“生命诚可贵。金钱也不错,若为爱情故,二者皆可抛”是20岁男人的爱情理想境界,爱情高于一切,爱情就是全部。
30岁 男人很喜欢20岁左右的漂亮女孩,当然十六七岁的青春美少女更不必说了,只是很难表达,因为他不想给她们当哥哥甚或当叔叔,至于爱情,30岁的男人说“呸!”
20岁 男人最希望有一个漂亮姑娘当自己的红颜知己,如果不行也可以退而求其次,到处寻找知己,而不管是否红颜,其实这个年龄的他“知己”太容易找了,所以男人周围会有许多“铁哥儿们”都很“知己”。
30岁 “知己”大都星散,“红颜”倒有一堆,如果真还有一两个许多话都可谈的朋友,那可是上上大吉,是老天爷照顾的结果。这时候男人最可信赖的朋友不是人,是股票,银行,存折和房屋权证明书。
20岁 没失恋时坚决不信自己会失恋,失恋时可能会一时想不开要自杀,如果不杀的话可能会变成一个诗人,专门写情诗,现在则更可能变成一个业余流行歌手,有人说没上过女人当的男人不是成熟的男人,20岁的男人就这样慢慢被女人催熟。
30岁 不管初恋热恋失恋全经历过了,这个时候的男人不是为女人失恋,而是让女人为自己失恋,他可以把老婆撇在家里去外面找情人,目标:多多益善,目的:过把瘾就完,他的约招是与一位情人尚在卿卿我我时就已和另一位女人开始了新的恋情。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
flyingtime
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

让我这么早就知道30岁的思想

我以后可怎么过啊

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用小轲在2004-11-23 21:38:00的发言:

让我这么早就知道30岁的思想

我以后可怎么过啊

怎么过???

尝试着改变那种思想而过啊

总不能不过了。去撞墙吧??

ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

早知道是一件好事情还是一件坏事情呢

这个说的准不准呀

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

当然准了

其实吧

信则有,不信则无

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1