欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [求助][注意]小柯。。。为什么??这到底是为什么???谁能回答我!!

您是本帖的第 6617 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助][注意]小柯。。。为什么??这到底是为什么???谁能回答我!!
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[求助][注意]小柯。。。为什么??这到底是为什么???谁能回答我!!
背景音乐

倒塌。。。。。。。咋办呢???

听说偶的数据全丢失了。。。有种特别的感觉。让我不断想。以至于伤心痛苦难以制止!!

小柯。。。。。为什么。为什么丢失的是我注册以来的所有数据???

难道这是天意??天要惩罚我以前刷帖刷的太疯狂???

难道灌水也有错吗??神气的主啊。。。请宽恕我吧。。。我以后会小心灌水的。。。。

我把这件事告诉朋友。他说是以为我往论坛上传照片才导致后台服务器瘫痪,数据丢失的

难道长的丑也有错吗??这也不是我愿意选择的呀!!!!!

无奈之下。我只好在办公室高歌“为什么受伤的总是我……”

这一高歌却招来经理的大骂,他说我在危害他的生命,还说不想这么年轻就被狼吃掉。。。

我痛苦啊。。。我无奈啊。。。我。。。。。我。。。。。。我饿呀。。。。

现在刷帖子已经没有以前的那种激情了。。。需要时间的慢慢培养。。。。

希望大家支持我。。。。谢谢。。。。谢谢。。。。。。

我现在成了名副其实的〈第一号伤心人〉。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
不要伤心了~~~~推倒再来嘛~~~

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

主要是因为......

丢失的数据正好是你狂发帖子这段时间的~

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

巧合吧..............

无语

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

真是天意弄人啊。。。。。。。。。。。

亏我整天向老天爷祈祷。。。。他。。。。他竟然这样对待我。。。。

哼。。。。。以后绝不在拿好吃的供奉他了。。。。。

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
威望加10!也不错了!!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

威望是上长了

可是我的心血呀,。。。。。

不过还好了。。。。有时间再慢慢来吧。//

ip地址已设置保密
flyingtime

发贴心情

知足常乐啊!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

知道了知道了

知足常乐。。。。。呵呵。。。。。

没看到我嘴巴都合不上了吗?

ip地址已设置保密
flyingtime

发贴心情

给了你那么的经验还有魅力还有钱!!

你还想要什么,不会要小柯以身相许吧!!

ip地址已设置保密

30   10   1/3页      1   2   3   尾页