欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 最伤MM的六大金句 [强]!!

您是本帖的第 8138 个阅读者
树形 打印
标题:
最伤MM的六大金句 [强]!!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
最伤MM的六大金句 [强]!!
1。绝对伤心榜第六名DD

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

2。绝对伤心榜第五名DD

男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

3。绝对伤心榜第四名DD

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

4。绝对伤心榜第三名DD

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

5。绝对伤心榜第二名DD

男:“这是。。。你的DD咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

6。绝对伤心榜第一名!!!!!DDDD

**** ⒍你有没有真心的爱过我。/很干脆,毫不犹豫的回答:没有 *****

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
倒过来不知会不会成为最伤GG的六大金句呢??
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用flyingtime在2004-11-21 17:37:47的发言: 倒过来不知会不会成为最伤GG的六大金句呢??

偶看差不多。。。。。。

不过还要加一句

第7、“你个猪头,癞蛤蟆想吃天鹅肉,看你长的蛤蟆哈喇的,也想跟姑奶奶谈恋爱??”

分析:这句一出,心理承受压力弱的DD,估计要当场流鼻血而且一定要有热心人在场帮忙打120;但要是心理承受压力强的DD,也会被搞的脸红的。哈哈

这样的女生乃女中豪杰也。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2004-11-22 16:53:07的发言:

偶看差不多。。。。。。

不过还要加一句

第7、“你个猪头,癞蛤蟆想吃天鹅肉,看你长的蛤蟆哈喇的,也想跟姑奶奶谈恋爱??”

分析:这句一出,心理承受压力弱的DD,估计要当场流鼻血而且一定要有热心人在场帮忙打120;但要是心理承受压力强的DD,也会被搞的脸红的。哈哈

够狠啊

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

当然

时下是女人的天地了。。。。。。

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2004-11-22 16:53:07的发言:

偶看差不多。。。。。。

不过还要加一句

你是女中豪杰吗??

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

如果有这样的男生向我表白的话

我想我也会列入女中豪杰的行列的

ip地址已设置保密
琪儿
 点击这里发送电子邮件给琪儿

发贴心情

呵呵,可惜我还没见识过哦!

有机会再说吧!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

HOHO;;;;

楼上的小妹妹哦。。。

ip地址已设置保密
琪儿
 点击这里发送电子邮件给琪儿

发贴心情

怎么,只是实话实说了而已吗!

你呢 !难道你是其一吗!

ip地址已设置保密

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页