欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]又一新诈骗手段,再忙也要看一下哦~

您是本帖的第 3905 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]又一新诈骗手段,再忙也要看一下哦~
悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:悠悠
楼主
 点击这里发送电子邮件给悠悠

发贴心情
[转帖]又一新诈骗手段,再忙也要看一下哦~
请各位小心使用银行卡,不要上当!刚刚收到新手法.......请赶快通知你认识的亲友!
若你用提款卡去排队提款,前面有一个斯文女孩,很大动作让你看到她的提款卡插不进提款机;问你借卡试一试,你不以为意的借给她试,当然....你的卡可插入沒问题。那女孩交还卡给你,就已经换掉了卡,便喃喃自语地离开。怎知你按密码时沒法提款;那么你就会多按几次密码。就在你按密码的时候,排在你后面她的同党记住你的密码,用电话通知刚才的女孩,用你的提款卡提走你的钱!
这是他人亲身的经历,一早來就赶紧把这讯息分享给大家,请各位告訴大家,现在的诈骗集团手法实在太多了.....稍不注意,可能您的血汗钱就~~~~~~~byebye~...昨晚礼拜天(1/11),约莫八点多我正在帮小儿子洗澡,听到电话铃响就让儿子泡澡,我出去接电话。“请问蓝小姐本人在吗?”一个约四十来岁的妇人...“请问您哪里找?”对于陌生的声音我总会持保留态度..“您是蓝小姐本人嗎?我这里是上海银行树林分行值班人員。”“我是,请问有什么事?”“我们刚刚在分行的提款机里收到一张以您的资料制成的伪卡,可能是歹徒太紧张了连输三次密码错误才吃掉,为了维护您的权益,刚刚我们已经向树林分局备案了,需要您亲自再去备案,这样你了解嗎?”“喔...了解,不过,我沒有上海的卡,请问他那張伪卡是哪家的?”“....嗯...因为是伪卡,所以我们只能从背面的条码读出是你的资料,哪家的卡我不清楚,你还是马上打电话去树林分局备案,保障自己的权益。刚备案的联单号码是c189,你记下來,你打去树林分局就先报你的联单号码。树林分局的電話是8861****,你记下来了吗?要马上打喔。”“这样啊..好我記下來了。”“要馬上打喔,再見。”接下來,我马上打104查号台,查出树林分局的电话是286*****,根本不是对方所留的号码,不过我还是打到分局,警局的人一接,我都还來不及說明,警察先生就脫口而出:“那是诈骗集团,千万不要打那个电话。”真的很可怕....听说现在的诈骗手法已先进到...对方已掌握有你的帐号...当你打他要求的电话,电脑就会自动连线,变成自动转帐....你的钱就会自动滚到別人的口袋了.......所以,小心,小心....这年头,真的要特別小心喔~~~~~~

[img]http://kesonic.com/bbs/showimg.asp?BoardID=11&filename=2004-11/20041120222124275.gif[/img]       
所谓幸福就是可以酣睡到天亮……
ip地址已设置保密
flyingtime
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

谢谢楼主提醒了!!

ps:不过现在偶是不怕了,偶的卡中只剩2块钱了。穷啊!!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

呵呵。。。。

偶也不怕。。。偶刚刚把卡里的钱全部取出来交房租了。。。。。

嘎嘎。。。。。。现在就指望蹭饭过日子了。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

防人之心不可无啊

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用小轲在2004-11-22 12:18:33的发言:

防人之心不可无啊

害人之心不可有

但可以想象的嘛。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
☆情☆天☆
头衔:☆情☆天☆
 点击这里发送电子邮件给☆情☆天☆

发贴心情
总之一句话看不懂

没有成功~~~~~~~~哪来失败~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
以前觉得这些事好象挺远的,不过昨天我们同学就遇上了,有人打电话到他们家里说他在学校出事了,需要钱,碰巧他把手机调静音了,家里打他的电话也打不通,把他妈妈吓的都哭了……今天中午我赶紧给我妈打了个电话,说以后要是有人说我在学校出什么事了,需要钱,让她打过去的话,千万不要信,哈哈~~

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用我是小鱼在2004-12-22 16:21:13的发言: 以前觉得这些事好象挺远的,不过昨天我们同学就遇上了,有人打电话到他们家里说他在学校出事了,需要钱,碰巧他把手机调静音了,家里打他的电话也打不通,把他妈妈吓的都哭了……今天中午我赶紧给我妈打了个电话,说以后要是有人说我在学校出什么事了,需要钱,让她打过去的话,千万不要信,哈哈~~

我们这也有这事

ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

还没有遇见过

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

手法层出不绝。为了钱,什么事都会发生。。

小心!!小心。。

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页