欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 某高校学生与食堂签订的协议!

您是本帖的第 6532 个阅读者
树形 打印
标题:
某高校学生与食堂签订的协议!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
某高校学生与食堂签订的协议!
甲方:XX高校全体学生
乙方:学校食堂全体职工
本协议双方应本着互相谅解、互相尊重的原则(即食堂工作人员谅解学生的行为,学生尊重和适应厨师的手艺)!
   乙方(即厨师应做到以下条款)
第一条:油炸糕、馅饼等食物的直径必须超过5厘米
第二条:包子馅儿里出现“小墙(蟑螂)”的次数,平均每周不得超过三次;
第三条:肉菜里边肉的含量必须超过百分之五,米饭里边砂子的含量不得超过百分之三十;
第四条:一些家常菜必须标明名称,或至少能够使十个以上同学辨认出菜里的物质成分;
第五条:馒头和花卷必须保证是完整的,至少不能被其他人咬过或遗留下啮齿类动物的牙印;
第六条:盛饭时不准依据女同学的相貌决定给饭的数量;
第七条:每次饭菜出锅后,厨师应当着至少十个以上同学的面亲自品尝,如果在嘴里咀嚼的时间超过10秒钟,才可以供全体学生食用。
  甲方(即学生应做到以下条款)
第一条:不准在食堂的墙壁上刻上厨师的名字,并在旁边悬挂“小墙”的尸体,举行追悼会等等;
第二条:不准用馒头、花卷等伤害性极大的硬物投掷厨师颈部以上、腰部以下的部位,以免造成致命伤;
第三条:由于饭菜造成的呕吐,不得故意跑到打饭窗口对着厨师进行,以免影响其他同学的食欲;
第四条:不得要求漂亮美眉拿十个以上的饭盆打饭;
第五条:女同学在吃包子的时候发现已经法定死亡的“小强”,尖叫音量不得超过90分贝;
第六条:不得利用食堂的饭菜作为玩扑克牌失利的惩罚赌注;
第七条:当天主打菜如果是鸡爪子,严禁集体把鸡爪子中指竖起来,对厨师进行侮辱性挑衅。
以上全部条款于2003年12月1日起执行,如果某方违约将负责吃光食堂当天所有剩饭。

ip地址已设置保密
花瓶里的月光
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给花瓶里的月光

发贴心情
够绝!
ip地址已设置保密
☆原Ж来☆
头衔:看不到结果
 点击这里发送电子邮件给☆原Ж来☆

发贴心情
有意思

我對伱的愛正在下載中─〉DownLoading..      I will love you forever!
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
好恶心啊!!!
ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情
好玩

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
大碗辣子多
 点击这里发送电子邮件给大碗辣子多

发贴心情

什么都有

最爱莫过一句,老板,来个大碗辣子多,再来个肉加馍。 哈哈~~!
ip地址已设置保密
华剑缘
 点击这里发送电子邮件给华剑缘

发贴心情

妙不可言

ip地址已设置保密
wh207
 点击这里发送电子邮件给wh207

发贴心情

真是够经典的啊!!!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
现在财政赤字,见帖就跟呀

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

21   10   1/3页      1   2   3   尾页