欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 就这样

您是本帖的第 2070 个阅读者
树形 打印
标题:
就这样
悲伤恋情
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:悲伤恋情
楼主
 点击这里发送电子邮件给悲伤恋情

发贴心情
就这样

烦恼在正个校园慢沿着,一丝微笑,一点快乐,一无所有。

开学进入了陌生的世界,曾经快乐、活泼,随着春风飘去了,就这样在这苦味的中学,学会了与老师顶撞、不写作业、考试不及格,有时与别人打架,这就是我我的所有,也是老师和家长心中的坏孩子。

我迷忙寻找不到我自己,进入我们这个“世界”不是朋友之间感情不会就是因为学习的压力太重。不要认为我就没有想过自己的未来、思考过心中有中莫名的恐惧。因为已失去了自由的那份美,于是我也就将错就错。一点一滴的走上这条路。每天生活在梦幻空虚的世界里,每次想逃脱近盼黎明到来时希望周围的人和老师能拉我一把,但这只一种奢望,只会出现老师对我们的指责,用一种难听的话,来刺激我们弱小的心灵,就这样我对人生没有奢望

在我正苦恼时,身边来了一个温柔贤惠的女孩子她学习特别棒以前也是同学,彼此之间的感情就不同了,无话不谈就这样我们成了知己从此我有了欢笑,心情也不想以前那样,看到了未来的光明,慢慢地对她有了感情一天晚上我们一起回家,我把早已准备好的信,给了她然后就回了家。早晨带这许多的假设来到了学校,远远的看去,她一个人坐在秋千上我慢步走了过去。双眼看着她她慢慢的从书里拿出了一张纸给了我,说:我都对你有种莫名其妙的感觉,和你在一起我感到快乐。就这样的日子一分一秒的过去了,一天她突然对我说:“我要走了去一个遥远的地方也许永远也不在回来了,对不起。”记住你要努力以后别想以前那样我答应了。

不久我接到她的来信说我很好别担心我很想你,要好好照顾自己~~~~~~~~

这是她写给我的第一封信也是最后的一封信

大家好是我一很好接触的一个男孩子啊 请大家关照
ip地址已设置保密
菱灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
所以你起名叫:悲伤恋情?

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
有些伤感

ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

这个故事有似曾相识的感觉

好象是听哪个朋友讲过,

呵呵, 也许是与它相似吧!~!~

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
子*午*流*星~
 点击这里发送电子邮件给子*午*流*星~

发贴心情
以下是引用小轲在2004-9-23 17:02:44的发言: 有些伤感

然后听你怎么说听你说真的不爱我 将牵挂一朵朵飘在那天空随风流 将诺言一片片悄悄地滑落了心头 我想你走吧我想你走了别理我 爱是种考验背叛有很多 就让那大雨它下吧尽情地淋湿我头发 无止无尽地下 雨后的阳光会将我融化
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1