欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 難道這是注定嗎?

您是本帖的第 5106 个阅读者
树形 打印
标题:
難道這是注定嗎?
随心梭鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:ヤ藍色De淚ぐ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给随心梭鱼

发贴心情
難道這是注定嗎?

和你在一起那麽久了(有三個月)。但是。我們還是~`~~~

哎!真不知道現在到底是為了什麽~~~現在我還是愛你~可是,你已經~移情別戀了~當你說那句話的時候~你知道我有多痛嗎?

你要是還是選擇~放棄我也沒有什麽~好説`但是我還是希望你可以好好想想~我們之間三個多月的點點滴滴~`最後~我還是希望你~比我幸福~`我依然愛你~龍

^.這曀切眞啲變了^
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
他在这论坛上?

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

分手快乐祝你快乐~

有时候放手也是种美......

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
随心梭鱼
头衔:ヤ藍色De淚ぐ
  QQ 点击这里发送电子邮件给随心梭鱼

发贴心情

他好象也在吧~`他现在喜欢上别人了~而且很快就要和她结婚了`你说当我听到这个消息能不难受吗?我和他分了以后我哭了又哭~我是真的很喜欢他~成全了他们~却伤了自己

^.這曀切眞啲變了^
ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情

我想你听这消息时不仅难受还很吃惊吧?不过他都移情别恋了,说明他不够专一啊,这种男人要结婚就让他结呗,你应该庆幸没跟他在一起才对!在这里发泄一下吧:http://yke.nease.net/xiuixan/chuandi001/daren.htm

这种时候最需要发泄啦,发泄完后再开怀大笑,就好啦!

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

天下的好男人多的是~~~

伤心什么?

ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情
她付出了感情嘛,哪里有这么容易能够收回!

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

就是,

真的爱过就是很难忘记的。

是吧!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

论坛中的人??   没听谁说要结婚啊!~ !~

你为什么不将它发在 高谈阔论 里呢? 那里人多哦!~

呵呵, 爱就是爱, 不爱就是不爱, 勉强不了的,

就算他现在被你感动而回头了, 但你想过没有,人的一生可不是一二个三个月而已,

这种不坚固的爱要它还有意义吗? 而在今后的岁月里,它就不会再变了吗?

放手之所以称为美丽,是因它对自己,对他人都是一份宽容,一份爱,

这也是一种爱自己的方式!~!~

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
flyingtime
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

缘分已尽,爱已过去,还是万事随缘吧!

以后的路还很长,祝你一路顺风!!

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页