欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 随笔

您是本帖的第 6391 个阅读者
树形 打印
标题:
随笔
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
楼主
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情
随笔
背景音乐

感觉是一种很玄的东西,真真假假,难以分辩个一清二楚!~更有时会让人摸不着头脑。

有人说,人的眼睛最好是睁一只,闭一只,那样才不会累!~!

还有人说,最初的心动,也就是爱的感觉是种假象。

只因它太易碎,当你看到真实而又无法接受的那一眼,破灭也就开始……

而它又太容易让人受伤,但时间却可以吹散一切!~

细想之下,似乎有些道理!~!~

昨天与很久没有见到的网友聊天,他漫不经心的一句话,使我开始审视自己,

自开学以来,放任自己天马行空的思绪……毫无自制的上网……

自以为高数顺利通过就万事大吉,毫无学习的紧迫感……

真的是太放纵自己了!~!~

而自己本身却没有多大的轻松与愉悦感,为什么呢??

但在昨天下午,我突然想明白了许多东西,理清了很久以前难以却极力想要理清的头绪,

也明白了自己的真正心情。

身上似乎卸下了千斤重担,很轻松,也有些失落,更有感伤!~!~!

一场游戏一场梦,花落无声心影散

回想起来,有失去,也有获得

失去的永远无法代替获得的,而获得的只会是思想的结晶

有时,做朋友真的比什么都好,有些东西是可遇而不可求的

:)这段时日真的是浪费了好多时间,看看自己的学业,真的是有点怕怕

上网这么久,特别是通过这个假期,让我深刻地意识到电脑的重要与便利之处

对于网络,我是无法离开的,不论是现在还是将来,

在现今这个信息数字化高速时代的今天,谈戒网是不现实也是不可取的,

最好的方法是对网络有效的应用……

从明天开始,我要好好学习,天天向上,嘎嘎,~  怎么感觉有点怪怪的呢!~

闪~!

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
有点儿象自我批评

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
落日
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给落日

发贴心情

是呀

过多的冲动给予我们的只是过多的错误和迷失方向而已~~~~~~

所以~

需要的是一次偶尔的清醒

破灭真的不是很害怕

只要用心去接触所有的东西

我想,无论什么,无论对于错

对于你我的现在而言是尝试

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

大一大二疯玩不是傻子

要是到了大三大四还象以前一样疯玩就是傻子了......

ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

是啊,自己也觉得自己好傻呢!~!~

呵呵,明天星期一,是新的一周,也是一个新的开始……

期待ING!~!

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情

祝你好好学习,祝大家天天向上!

音乐好听啊,顶ing

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

快乐就要笑笑,

才漂亮的哦。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

呵呵, 谢了哦!~

嘿嘿, 本人可是信心过剩的呢, 才不怕变丑呢!~

ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

今天早上我做了一个梦,

挺恐怖的,

已经被我随手记下来了,

下次来的时候,

我要把它打出来.

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

偶然间,再次看到这个帖子

心灵深处有点感触~

说得没错:

上网这么久,特别是通过这个假期,让我深刻地意识到电脑的重要与便利之处

对于网络,我是无法离开的,不论是现在还是将来,

在现今这个信息数字化高速时代的今天,谈戒网是不现实也是不可取的,

最好的方法是对网络有效的应用……

ip地址已设置保密

28   10   1/3页      1   2   3   尾页