欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 毕业前要做的二十件事

您是本帖的第 3842 个阅读者
树形 打印
标题:
毕业前要做的二十件事
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
毕业前要做的二十件事
1.不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,  
或者唱一支歌, 即使你和开学时一样,再介绍一回你自己.  
2.拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时 ,认真地记住一条关于人生的经验.  
3.一定要对你喜欢的女生(男生),很认真地告诉她(他),我爱过你!  
4.一定要和一个女生(男生),很认真地走一回"情人路" 或者爬一次"情人坡".  
5即使从不喝酒,你也一定要认真地醉一次.  
6在夏夜的雨水里,大声地喊一次那个你想过多次人的名字. 不要怕你的声音过大,  
惊醒N 多梦中人.  
7.认真地在你不喜欢的食堂里,然后品尝一次食堂的免费汤,  
它的气味你会在很多年后还 能记得.  
8.在一个太阳还没有升起来的早晨,去操场跑一次步,  
和那些生猛的大一新生们比较一下 懒觉睡多了后体力上的差距.  
9.在宿舍里不要有类似于写"某某到此一游"的行为.  
10.下定决心,班集体的活动这次一定不会借故溜走___如果还有的话.  
11.很认真地穿一次西装(套装),看看自己和4年前,变化的地方在哪里?  
12.花一个下午的时候,认真地整理一次自己的书箱, 哪些是可以留的,哪些是不要了的  
在某本书里,是不是看见了一张陌生已久的纸条,或者是某人的名字.?  
13.男生整理衣柜的时候,记得把你的球衣送给你的学弟, CD送给学妹,游戏碟记得自  
己带 走.  
14.在校园里,假如有山,请记得再爬一次, 假如有水,请记得再游一次.  
15.记得留下每一个你觉得应该是朋友的联系方法,然后把你的新单位的电话给他们.  
16.终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新地离开, 然后,崭崭新新地开始.  
17.记得归还你的证件,陪伴了你4年的桌子, 椅子和凳子____我们不提倡你宁愿罚钱也要  
留下你的图书证,学生证,医疗证,食堂饭卡..... 但我们对此表示理解.  
18.论文答辩可能是你人生当中最后一次的课堂作业了, 请你认真地书写每一个字.  
19.和你一起睡了4年的床,一定要记得和它合一张影.  
20.尽可能地送每一个你能送的同学,你要明白, 他们是你4年的同学,他们中的某人,  
也许 是你最后一次能见到的人。

ip地址已设置保密
菱灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
有些伤感

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

是阿

我也快毕业了

伤感阿

ip地址已设置保密
幽忧蓝雪
 点击这里发送电子邮件给幽忧蓝雪

发贴心情

如果没有喜欢的人怎么办呀!!!!!!

长这么大还从来没有喜欢过哪个男生耶!!!!

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我怕我到那一天会不会哭,

有一次,听到TODAY这歌的时候,

真的哭啦!有空也听听吧!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
凡高
头衔:论坛艺人
  QQ 点击这里发送电子邮件给凡高

发贴心情
哪里下载??

我想我是海 [上谷社区]
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用tan622在2004-9-7 19:15:47的发言:

我怕我到那一天会不会哭,

有一次,听到TODAY这歌的时候,

真的哭啦!有空也听听吧!

???

刘德华的<今天>??

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
好象不是吧

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
不知道是什么

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用幽忧蓝雪在2004-9-7 16:54:39的发言:

如果没有喜欢的人怎么办呀!!!!!!

长这么大还从来没有喜欢过哪个男生耶!!!!

这种事急不得的

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页