欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]2004雅典奥运专贴

您是本帖的第 11834 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]2004雅典奥运专贴
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
8月26日 金牌:1 银牌:1 铜牌:0 奖牌总数:2
        姓名 项目                备注
金牌 郭晶晶 跳水女子三米跳板 633.15分
银牌 吴敏霞 跳水女子三米跳板 612.00分

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
8月27日    金牌:2 银牌:0 铜牌:0 奖牌总数:2
      姓名    项目              备注
金牌 刘翔    男子110米栏   12秒91 平世界纪录
金牌 邢慧娜  女子万米       30分24秒37

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
8月28日 金牌:4 银牌:0 铜牌:1 奖牌总数:5
      姓名           项目 备注
金牌 胡佳   跳水男子十米跳台 748.08分
金牌 罗微   跆拳道女子负67公斤级  
金牌 中国队 女子排球 28-30,25-27,25-20,25-23,15-12
金牌 孟关良/杨文军 皮划艇男子双人划艇500米 1分40秒278
铜牌 田亮 跳水男子十米跳台 729.66分

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
8月29日   金牌:1 银牌:0 铜牌:1 奖牌总数:2
     姓名    项目            备注
金牌 陈中 跆拳道女子67公斤以上级 蝉联冠军
铜牌 邹市明 拳击男子48公斤级

ip地址已设置保密
☆原Ж来☆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:看不到结果
 点击这里发送电子邮件给☆原Ж来☆

发贴心情

中国队太棒了!已经32枚金牌了,比上一届悉尼奥运会还多4枚

虽然说有很多项目不是那么的如意

但还是有很多项目是出乎意料的

我對伱的愛正在下載中─〉DownLoading..      I will love you forever!
ip地址已设置保密
菱灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
对啊,中国队厉害!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

找个没有人来的地方灌。。。

省的有人再跟着说了。。。

哈哈。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

47   7   5/5页   首页   1   2   3   4   5