欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]2004雅典奥运专贴

您是本帖的第 11835 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]2004雅典奥运专贴
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
8月17日   金牌:0 银牌:2 铜牌:1 奖牌总数:3
      姓名    项目                 备注
银牌  王磊  男子重剑个人  
银牌  谭雪  女子佩剑个人  
铜牌  王正  射击男子飞碟双多向    178中

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
8月18日   金牌:1 银牌:1 铜牌:2 奖牌总数:4
       姓名     项目                       备注
金牌  张国政  举重男子69公斤级           347.5公斤
银牌  中国队  游泳女子4x200米自由泳接力   7分55秒97
铜牌  高娥    射击女子飞碟双多向           142中
铜牌  秦东亚   柔道女子负70公斤级

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
8月19日  金牌:3 银牌:2 铜牌:2 奖牌总数:7
       姓名             项目                            备注
金牌  刘春红         举重女子69公斤级 275.0公斤      (122.5 WR, 152.5 WR)
金牌  张宁           羽毛球女单  
金牌  张军/高凌      羽毛球混双决赛                    15-1,12-15,15-12
银牌  魏宁           射击女子飞碟双向                        93中
银牌  刘霞           柔道女子负                            78公斤级  
铜牌  周蜜           羽毛球女单  
铜牌  张楠           体操女子个人全能                     38.049分

ip地址已设置保密
新手上路ぁ让
头衔:新手上路ぁ让
 点击这里发送电子邮件给新手上路ぁ让

发贴心情
这几天看的我比高考还紧张!爱~~~~~~~~

世上无难事,只怕有新人!
ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

很失望。。。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

今晚看了排行的,

更失望啦!已经不是第一啦!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用tan622在2004-8-20 22:10:34的发言:

今晚看了排行的,

更失望啦!已经不是第一啦!

失望什么?中国本来就没有做老大位置的实力

以前排第一是因为,前几天的项目是中国的强项而已

我不失望~意料之中

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

但以后的项目更难取胜,难道不觉得。。。。。。。。

前3名都有困难啦!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

的确

中国这次太失常了

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

最近的还好一点,

前几天的一边看一边生气。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密

47   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页