欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]2004雅典奥运专贴

您是本帖的第 11837 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]2004雅典奥运专贴
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[推荐]2004雅典奥运专贴

欢迎大家来此贴发表自己的观点!不要跑题哦~~

8月14日
金牌:4 银牌:1 铜牌:1 奖牌总数:6
        姓名                  项目                备注
金牌 田亮/杨景辉      跳水男子双人十米跳台    383.88分
金牌 郭晶晶/吴敏霞    跳水女子双人三米跳板    336.90分
金牌 杜丽             射击女子10米气步枪      502.0环(打破奥运会纪录 (498.2环))
金牌 王义夫           射击男子10米气手枪      690.0环(打破奥运会纪录 )
银牌 李卓             举重女子48公斤级        205.0公斤
铜牌 高峰             柔道女子负48公斤级  

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
8月15日 金牌:1 银牌:1 铜牌:0 奖牌总数:2
        姓名    项目    备注
金牌   冼东妹   柔道女子负52公斤级  
银牌   吴美锦   举重男子56公斤级 287.5公斤

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
8月16日  金牌:5 银牌:2 铜牌:0 奖牌总数:7
      姓名              项目               备注
金牌  石智勇        举重男子62公斤级      325.0公斤
金牌  罗雪娟        游泳女子100米蛙泳     1分06秒64(打破奥运会纪录 1分06秒78)
金牌  陈艳青        举重女子58公斤级      237.5公斤
金牌  劳丽诗/李婷   跳水女子双人十米跳台  352.14分
金牌  朱启南        射击男子10米气步枪    702.7环(打破世界纪录 )
银牌  乐茂盛        举重男子62公斤级      312.5公斤
银牌  李杰          射击男子10米气步枪    701.3环

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我知道,

我们到目前为止还是第一的。。。。。。。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用tan622在2004-8-16 22:21:26的发言:

我知道,

我们到目前为止还是第一的。。。。。。。。

这样认为有点太乐观了

因为这几天比的都是我们的强项,以后我们可就没那么多机会了

慢慢的,美国,俄罗斯会逐渐超过我们的

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

是啊!

我也是这样觉得。。。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

我觉得今年的运动员的水准不是很好

连我们的强项都输的一败涂地

太不应该了。。。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

是啊~~

可惜啊

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

就是,以后的要取胜

就有点难度了。

ip地址已设置保密
剑之痕
头衔:≮剑轩阁≯阁主
  QQ 点击这里发送电子邮件给剑之痕 访问剑之痕的主页

发贴心情

截至现在,金牌已经得了7个了,

中国一定强滴~~

轩辕剑客──≮剑轩阁≯阁主 剑之痕
ip地址已设置保密

47   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页