欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 这样的爱值得继续吗?

您是本帖的第 6826 个阅读者
树形 打印
标题:
这样的爱值得继续吗?
多情到头总无情
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给多情到头总无情

发贴心情
一个女孩子可以对他,“没有你我活不下去”可见他们并非一般关系哦!你还是小心一些为妙。要知道他们继续发展下去,受到伤害不只是两个人了。
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

这样的爱值得继续吗?

我说:不值得!

爱是绝对自私的,容不下半粒沙子!更何况是个活生生的人!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

他爱你,你也爱他,

为什么会不值得呢?

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

问题是楼主也说了“他是个多情的人”,“他也爱别人”啊!

其实多情比无情更不可原谅。。。。。。。。。。。。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
东羽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给东羽

发贴心情
这年头,多情≈花心,想分清楚,10年或20年后看看。
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
博爱的人,他会哪一个也舍不得,哪一个都是他的最爱,算了吧,该放就放!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
糖玉小宝
 点击这里发送电子邮件给糖玉小宝

发贴心情

爱,就继续,如果爱他已经成为一种习惯,改不掉,就只能这样下去。

看看自己是否可以真的不在乎那么多,如果可以,就什么也不要多想,如果不可以,分开,对彼此都好、

有些想念会随着彼此的消失,渐渐变成了空白.如同永恒....... 如果有什么东西能够永恒,那就是消失...... 动什么别动感情~~
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用小轲在2004-8-13 11:44:56的发言:

花心的男人很多,也很正常!

爱你的男孩同样愿意和别的女孩交往

这不是错,就看他能否把握这个度,

真的爱你的,他会把身边的其他女孩当成很好的死党!这不是坏事

朋友多了又何妨?

猪头棵终于说了几句让我认同的话

男人嘛,在外边交际应酬多了,免不了有些花花草草在周围打转,更何况是个优秀的男人呢

很多时候问题并不在于他哦!而是花草一相情愿的追随于他

对于这个,你应该高兴,同时也要更加警惕一些。

问题的关键是这个男人和你与这个男人的感情

如果你们的感情很好,基础很扎实,而且男人不是真的花心,你就应该对他放心

对感情危害最大的就属不信任,不谅解。

你要相信他对你的爱,不要去怀疑

一般爱情中的男人心理都会跟小孩子似的,不能受无辜的伤害的。

对于一个天生博爱的人,你做什么都不会改变他的

但他要有个度的。掌握了这个度,他就是个很成功的男人!

就楼主这个值得不值得的问题来说

我个人感觉真的很。。。。。不应该

值得不值得完全取决于楼主你个人

好好的衡量一下,就知道值得不值得了

哎。。。。跟恋爱中的女人讲这样的大道理

就好比

对牛弹钢琴

除了有声音以为,他不会听出任何旋律的!

当局者迷,局外人往往搞不清楚状况

所以,所有的跟帖

楼主都不能对坐,也不能全部采纳

只是作为参考

(本落叶个人意见,绝对属实,若有雷同,实属抄袭!)

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
你男朋友还真强```````
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵,看着办吧~~

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页