欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]我的论坛缘

您是本帖的第 9030 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]我的论坛缘
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[原创]我的论坛缘
我喜欢电脑和网络,接触电脑不到3年,在这方面花了不少时间和精力!
和别人不一样,我没有迷恋于任何网络游戏,聊天也不感冒

利用这段时间,我学习了网页制作,自学了一些基本的电脑技能...
自我感觉还是比较喜欢bbs这东西,
好的,下面我再谈谈我对bbs的一些感受!

刚开始接触论坛的时候,我是在金山论坛,因为那里的电脑高手比较多,
即使是在灌水区,也是三句话不离本行,
因为我本身喜欢电脑吧,直到现在还在经常在那里混,
不过,自从有了自己的论坛,担任了论坛的管理员后,在那里的很大精力都转移过来了....
偶尔也会回金山论坛看看....

接触bbs没多久,就想有一天拥有自己的论坛..........

梦想是一步步实现的.....

背景音乐

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
在制作小轲之家网站后,我就开始梦想又一个属于自己的论坛,供广大网友交流...
然而,自学网络,开始遇到了很多困难:我当时网站的空间不支持asp,php什么的,
不能制作自己的论坛,何况,我也不可能花钱再租用一个新的空间,论坛的计划暂时搁浅....
为了和访问小轲之家的访客交流,我申请了在线留言本,
能和大家留言交流,也算是个小小的bbs吧.....

一个偶然的机会,在网上发现了第一个免费的论坛(那还不是176bbs)....

惊喜之下赶紧申请了一个!

还清晰的记得那个论坛的样子,虽然简陋,但毕竟也算是一坛之主了,,,

呵呵,想起当时的情形就偷着乐......终于有自己的论坛了

结合着小轲之家网站,在短短2个月时间里就有了200名注册会员

看着人越来越多,大家聊的都很开心,我心里就两个字:开心

然而,,,,

网络这东西有时真的很虚拟......

消失也就一瞬间的事~~~~

有一天突然登陆论坛,发现上不去了,后来试了很久也不行

后来才知道,这个论坛的网站已经不复存在了....

200多人的论坛就这样没了,真是愧对网友啊

这件事让我一直很内疚......

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

好在,不久,176bbs进入了我的视线................

176bbs是我见过的最出色的论坛!

在那里认识了很多真诚的朋友!

而且小轲论坛在大家的支持下做的很出色,很快就加入了总论坛首页!

从此小轲论坛一发不可收拾,小轲之家更是在广大网友内广泛流传!

应该说,176bbs是小轲之家的一个新纪元!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
在176论坛,结识了天南地北的朋友,

喜欢论坛里热闹非凡的气氛,

我想从那以后很多人喜欢小轲之家可能也是因为小轲论坛的缘故,

那段时间我的很大精力都投入到论坛,以至于网站的更新频率明显减慢

欢乐的时持续了两个月吧,

不行176论坛因故关闭了.....

大家都很失望,但大家都坚信论坛会重新开张的!

没想到等了快两个月吧~~~~

不过昔日的论坛最终还是回来了,这才是最重要的,不是吗?

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
顺便说说论坛关闭的这两个月,小轲之家是怎样挺过来的

虽然小轲网站可以正常访问,可是没了小轲论坛,真的是少了交流的场所~~~

176bbs关闭后,我还是充满希望的等了一星期,

但后来我感觉近期论坛是不会重新开了,

为了不和广大的朋友失去联系,我和济南的一位朋友(就是dmacro)取得了联系

我和他一起管理他的论坛,并且还以小轲论坛命名

虽然一切又是新的,不过能和以前的朋友重新聚到一起,

继续交流,灌水,也很开心,当时176bbs的很多朋友都暂时寄居到我那里,

大家也渐渐对那里产生了感情,同时大家也都期盼着176论坛的重新开张~~~

两个月后,昔日的论坛有重新开张了!!

包括对现在的小轲论坛和重新开张的论坛我都有着特殊的感情!

所以我现在都是两个论坛一起灌的~~

可是今年11月份,热风网因故关闭,我只好自己出资做论坛了!

只是为了自己的当初一个承诺,我的网站和论坛要一直开下去!

我相信我能给广大网友足够的信任!

未来的路还很长!我更要学会坚强!

ip地址已设置保密
菱灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
知道啦,知道你今天的成绩来之不易,会越来越好的,放心吧!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

夸奖一下。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
好像在热风看过了啊!!
ip地址已设置保密
☆原Ж来☆
头衔:看不到结果
 点击这里发送电子邮件给☆原Ж来☆

发贴心情

真的不容易

我会支持你的

我對伱的愛正在下載中─〉DownLoading..      I will love you forever!
ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

这个论坛做的很有意思

我也愿意支持你   因为我也是学网页设计的但是学的不好

我不是很喜欢上论坛的但是你的论坦我还是挺喜欢的

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密

40   10   1/4页      1   2   3   4   尾页