欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 十二星座治愈伤心的方法

您是本帖的第 4186 个阅读者
树形 打印
标题:
十二星座治愈伤心的方法
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
十二星座治愈伤心的方法
伤心,流泪,痛苦的时候谁都会有,有人选择发泄,有人选择沉默,有人则选择忘记,让
时间冲淡一切,不知身为十二星座中的你会有什么好方法来治愈伤心呢?
  白羊座:
  白羊的性格就像是草原奔跑的羊儿,热情奔放,治愈伤心的最好方法就是去旅行,周
围迷人的景色会让烦恼抛掉。
  金牛座:
  说金牛座的实惠,一点不假,在面对困境时,与其怨天尤人,还不如寻找另一个出口
!这应该是最好的良药吧!虽然这个出口不是那么容易找!
  双子座:
  天性乐观的双子座,对于治愈伤心方法就是,放声大笑,不要去计较那些成败得失,
每天都要过得开开心心的!整天愁眉苦脸的,这样的人生多没意思呀!
  巨蟹座:
  巨蟹座喜欢平淡的生活,遇到不开心的事,也许会让他们十分的苦恼,但是他们相信
时间会冲淡一切的,就让它随风而去吧!
  狮子座:
  伤心会令狮子的自信心大受打击,不好受是自然的,烦呀,但更多的时候,狮子会在
想下一步该怎么做,怎样在下一次的时候做到最好,重树自己的信心。
  处女座:
  处女座的人喜欢完美,在人前的表现也是如此,遇到不开心的时候,他就会玩失踪,
去个越没人找到他的地方越好,等伤心过去了,他又会开开心心的出现在大家的面前。
  天秤座:
  人缘甚广的天秤座,这时就会给好朋友们打个电话,把自己的委屈都告诉他们,开心
的时候要好朋友们来分享,不开心的时候也很需要好朋友的支持,不然都自己一个人扛,
太累了!
  天蝎座:
  天蝎座对于表达感情的方式较为含蓄,喜怒哀乐都不会很强烈的表露出来,有伤心的
时候也会深埋心底,自已苦苦承受的同时也会在想反击的办法。
  射手座:
  在人群中射手表现得很乐观,又天真可爱,但不开心的时候则会像个孩子一样,痛快
的哭一场或发泄在其他事物上,倾泄心中的不快,当然前提是在没人的地方。
  魔羯座:
  魔羯座为人认真,喜欢把问题都想得很全面,不开心的时候,他们就会找个安静的地
方,静静的思考,把问题想通想顺了,烦恼也就会没有了!
  水瓶座:
  想多无益,水瓶的性格多变,对什么事都不会太在乎,这个时候最好的方法就是蒙头
大睡,一觉醒来什么事都会忘记的。
  双鱼座:
  不要总以为双鱼座的人脆弱,是水汇成的星座,感情细腻,治愈伤心的最好方法就是
要学会拿得起,放得下,若能做到如此,那么一切的烦恼都只是过眼云烟!

ip地址已设置保密
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

呵呵

我需要的是时间

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
¢风灵
头衔:魔戒の擕帶者
  QQ 点击这里发送电子邮件给¢风灵

发贴心情
顶了

木秀于林,风必摧之 独占鳌头,锋芒之害也
ip地址已设置保密
小老鼠
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情

支持一下

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我会用来试下的。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
  金牛座:
  说金牛座的实惠,一点不假,在面对困境时,与其怨天尤人,还不如寻找另一个出口
!这应该是最好的良药吧!虽然这个出口不是那么容易找!

ip地址已设置保密
子*午*流*星~
 点击这里发送电子邮件给子*午*流*星~

发贴心情

是吗?

我需要时间和朋友!~~~~~~~~~`

然后听你怎么说听你说真的不爱我 将牵挂一朵朵飘在那天空随风流 将诺言一片片悄悄地滑落了心头 我想你走吧我想你走了别理我 爱是种考验背叛有很多 就让那大雨它下吧尽情地淋湿我头发 无止无尽地下 雨后的阳光会将我融化
ip地址已设置保密
秦霜
 点击这里发送电子邮件给秦霜

发贴心情

需要一点时间

来证明!!

是不是??

这个论坛不错,希望我们会成为好朋友,合作愉快!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用秦霜在2004-12-5 19:33:26的发言:

需要一点时间

来证明!!

是不是??

好久没见你了!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

玩失踪...........

为什么这么厉害。。。。

偶不开心,真的会玩失踪。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页