欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 书读多了竟说胡话

您是本帖的第 4088 个阅读者
树形 打印
标题:
书读多了竟说胡话
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
书读多了竟说胡话
(一)
   一次在清华食堂吃饭,对面坐了两个女生,听到一位对另一位说:“我还没吃 饱,想再吃一点儿。“另一位说:你要什么?我去买。“前一女生说:“就是那种扇形锐角饼,你帮再我买两块儿。“   
   我暗想:清华女生确实不一样,我们平时只是称那种饼为三角饼。
   分析,这样的女人不敢娶做老婆,结婚以后叫LG吃饭:喂,那个不规则多面体过 来!  

(二)
   俺一次在排队买8食的西瓜,听到大师傅对偶前面的、面带运算今日符表情的PPMM说 “要多少?”
   运算符MM说:“就那块儿的1/2。”
   大师傅寻思了一下“不就一半儿吗,说什么二分之一。”

(三)
   清华的教授更牛的说,俺有一次去校医院看眼睛,就听前边儿一个老师在跟医生描述症状“厄......嗯......就是那个物体跟它的象不能重叠在一起......”
   偶们大眼儿瞪小眼儿了n久大夫阿姨突然顿悟了:“您是说看东西有重影儿吧?”
   ......崇拜良久   

(四)
   我父母是医生,周围的叔叔阿姨都是大夫。
   有一次,一个阿姨去买菜,对卖肉的大师傅说“师傅,来一个猪肾。”
   搞得师傅一头雾水,没有理她。
   这个旁边过来一个人说:“这个腰子我要了。”
   于是,肉摊让剩下的唯一只猪腰子,被人抢走了。
   阿姨郁闷不已。 

(五)
   第一次去食堂吃龙须面, 之前只看过别人吃得香喷喷,不知道它叫什么名字,就跟那个师傅说:
   “师傅,那种面条直径比较细,大概不超过2毫米, 然后还放了两个二分之一的煮熟的鸡蛋,汤里还有。。。”
   我正想说“绿色的叶子状的东东”
   师傅就说:“打卡吧!”
   可我一看就一块五,感觉龙须面不应该这么便宜,就重复了一下:“师傅,我要的是那种…… ”
   “行了行了,龙须面嘛,我听懂了!”   

(六)
   俺们那年献血的时候,某位仁兄同医生的对话
   大夫:同学,请把胳膊弯一下。
   同学:弯曲角度是多少???
   大夫:......
   大夫:同学,请把手一握一放。
   同学:频率是多少??

(七)
   当年大四的时候,夜谈, 我和屋里的人解释我们南方有的一种瓜,这么描述的:“大概直径10cm,形状就像是心型图案绕着它的对称轴旋转一圈出来的空间体 。”
   结果被鄙视了一晚上,第二天还继续鄙视。

(八)
   偶一直力图避免此类错误
   于是一次指着西瓜说:“要一半的一半.....的一半。。“
   (还很是思考了一会儿,怕少说一个,没钱付账的说)
   师傅挥刀曰:“八分之一是吧?“
   不知道师傅有没有受打击(面前这个小女生居然敢低估偶的数学素养。。。)
   反正偶是受打击了-_-!

ip地址已设置保密
错误信息
 点击这里发送电子邮件给错误信息

发贴心情
ip地址已设置保密
¢风灵
头衔:魔戒の擕帶者
  QQ 点击这里发送电子邮件给¢风灵

发贴心情

真的假的。。。

可真是书呆子。。。

木秀于林,风必摧之 独占鳌头,锋芒之害也
ip地址已设置保密
剑之痕
头衔:≮剑轩阁≯阁主
  QQ 点击这里发送电子邮件给剑之痕 访问剑之痕的主页

发贴心情

够绝!

轩辕剑客──≮剑轩阁≯阁主 剑之痕
ip地址已设置保密
丑女张媛
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情
看来不好好读书也有好处啊

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
死书呆子

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
他们读到一定境界啦

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
微月
头衔:微月
 点击这里发送电子邮件给微月

发贴心情
笑死我了!

微微的月光下,我在
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

简直就是傻子吗??

ip地址已设置保密
☆原Ж来☆
头衔:看不到结果
 点击这里发送电子邮件给☆原Ж来☆

发贴心情
现实中真有这样的人么??????

我對伱的愛正在下載中─〉DownLoading..      I will love you forever!
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页