欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]为什么那么爱你

您是本帖的第 6024 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]为什么那么爱你
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

气象说温度骤降 我预言爱情是晴朗
心能感应冷热变化 眼神它反映着温差
直觉在瞬间的刹那 这回真的被电到啦
怎么办 梦里想你你装傻 怎么办
知道我要什么 MY GOD 如果爱像微风
和你一起吹过 连空气味道都变成甜的
当我才发觉 就是爱 世界变了 当你在传达
你爱我 手牵着我 当我正想你 就是爱
天空晴了 当我抬起头 你在眼前了
我不做响应没说法 答案却都写在脸上
挡不住嘴角也上扬 你眼睛突然眨一下
表情就静止停在那 心怎么跳的不象话
怎么办 梦里想你装傻 怎么办 知道我要什么
MY GOD 如果爱像微风 和你一起吹过
连空气味道都变成甜的
]]]我现在的心情就象这首歌一样......

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
爱无理由——奇妙

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
kk611528
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给kk611528

发贴心情
愛過總好過錯過!!!
雖然分開了,但愛過總好過錯過,6年的記憶也是你最好的寶藏

我背負你的愛,像貝殼于大海, 為你多挨點苦,淚也流干,也應該。 我背負你的愛,一輩子欠你甜蜜的債, 因為你的付出,永遠比我,更慷慨。
ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

哎人呀就找一些踏踏实实的感情就好了

不要太贪了  不要弄到最后什么也没有得到那才是最可笑的呢

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情
爱与恨,永远交织在一起。
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
爱与恨很难分啊?!!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

楼上的

你白痴啊

毛爷爷说过“没有无缘无辜的爱,也没有无缘无辜的恨”

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
回忆从前
  QQ 点击这里发送电子邮件给回忆从前 访问回忆从前的主页

发贴心情

楼上的

你白痴啊

愛與恨本就很矛盾!!!!你還跟他說那麼多!!!!!

拾回過去嘅
珍惜現有嘅
等待將來嘅
對你一往情深嘅
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用回忆从前在2004-11-28 20:15:14的发言:

楼上的

你白痴啊

愛與恨本就很矛盾!!!!你還跟他說那麼多!!!!!

我倒。。。。。

我狂倒。。。。。。

我倒了不起来。。。。

楼上的你说我白痴???

切。。。。。。我不就喜欢噌顿饭吃吗

哎。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
你还吃啊!!!!非要变成猪头啊!!!
ip地址已设置保密

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页