欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]学会放弃

您是本帖的第 6595 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]学会放弃
蓝静儿
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情
[原创]学会放弃
那时我几乎整天都泡再网上,兴奋的聊这一些再别人眼里几乎时极其无聊的事,可那时在我的心中那却时我一天最快乐的时候,为此我不知耽误了多少课程,可我却一点也没有后悔,想和你聊天,我想知道了你的一切,包括你生命中最痛苦的背叛,当时我真的很感动,就知因为你对感情的那份执著。
但是,现在我学会了放弃,去想那些的不到的东西对自己可能也是种伤害!虽然我不想,但现实已经让我没的选择!

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
天使飞过
头衔:天使之翼
 点击这里发送电子邮件给天使飞过

发贴心情
你应该学会放弃,有时候,放弃会是人学会很多东西

天使飞走了,就不会停下,既然她已决定飞走,就不会回头,不管是否有人在等待她
ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

是在发生了这么多的事情以后无论你怎么做你都会学到好多的东西

其实放弃也并没有你所想的那么简单想放弃就真的放弃的了吗

你舍得吗   当你真正选择放弃的时候就是最难的时候    

在这个世界上你如果真的学会了放弃也是一种美

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
放弃也要学问。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
过路天使
 点击这里发送电子邮件给过路天使

发贴心情
以下是引用蓝静儿在2004-6-18 10:06:41的发言:

是在发生了这么多的事情以后无论你怎么做你都会学到好多的东西

其实放弃也并没有你所想的那么简单想放弃就真的放弃的了吗

你舍得吗   当你真正选择放弃的时候就是最难的时候    

在这个世界上你如果真的学会了放弃也是一种美

心态的问题,每天对着镜子里的自己笑一笑就会快乐了,不信试下,我经常这样的调节自己的
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:云海依然
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情

哎,,,,

放弃也是另一种美!!!

希望我们彼此真诚的对待!
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

为什么放弃是种美````

到底美在哪里````````````

楼上的MM说说看````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

看着喜欢的人幸福,自己也会觉得快乐和幸福,不是吗?

如果放手可以让爱的人幸福,它又何尝不是一种美?

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

执着是种说不出的美

放弃是种永恒的美

不管怎样

都有它美的一面

必要的时候你不得不放弃

那放弃就是一种美

因为你的放弃让另一个人心灵上得到了解脱

你自己也得到了解脱

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
微风细雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

该放时就放,这就是胸怀。。

做得到,一定会得到。。

ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页