欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]爱一个人真的要得到他吗?

您是本帖的第 8458 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]爱一个人真的要得到他吗?
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情

争什么?!!!

“爱一个人不一定要得到他?!”现实世界中有几个人能做到?

这个问题实在没有讨论的必要,其实只要做到找到自己的另一半并且真心实意的去爱他不就得了!!!

浅见,勿笑!!!

ip地址已设置保密
蓝静儿
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

我就可以做到呀

既然他已经不想留在你身边了那你为什么不放手呢  

强留下他又有什么意思呢    改放手的时候始终都要放手的

就因为这个世界上自私的人太多了所以才会造成很多没有毕要发生的悲剧

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

爱是场双向选择
当你努力过
依然不能得到对方的爱时,

那就微笑着说再见吧,情深缘浅,

给予祝福

天地间,

总会有个人在等着你的.

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
¢风灵
头衔:魔戒の擕帶者
  QQ 点击这里发送电子邮件给¢风灵

发贴心情

說得很好聽,當事情到暸自己頭上的時候,能夠真正放開手得人真的不多

木秀于林,风必摧之 独占鳌头,锋芒之害也
ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

呵呵,

执著??有用吗?

累已累人罢了!

何不让自己轻松点呢!~

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
aki447
头衔:黑色旋涡
 点击这里发送电子邮件给aki447

发贴心情

嘴与手的距离永远是世界上最远的距离

有几个人说到做到啊 ~

----------------------------黑色的天空                              黑色的太阳                              黑色的阳光
ip地址已设置保密
暗夜挽歌
 点击这里发送电子邮件给暗夜挽歌

发贴心情

爱是场双向选择
当你努力过
依然不能得到对方的爱时,

那就微笑着说再见吧,情深缘浅,

给予祝福

天地间,

总会有个人在等着你的.

飘飞真的是很乐观的,你相信“天地间”真的“总会有个人在等着你”吗?

我是有点迷糊的呢!!!

ip地址已设置保密
过路天使
 点击这里发送电子邮件给过路天使

发贴心情
以下是引用蓝静儿在2004-6-17 16:47:50的发言:
世界上的事没有人会说清楚的。就像爱情!你说爱一个人真的要得到他吗?得到他也不一定会有幸福的。我不知道爱情是什么,能让人痛不欲生,也能让人开开心心。也许我还不明白吧。一见钟情可靠吗?什么事都没有绝对的。就像人一样,说变就变。爱一个人并不一定要得到他。只要他幸福就好!

想开了就好,爱一个人不一定要得到他,爱他就是爱他,不需要得到同样的回报,付出等于收获,那只是自以为的,你说呢?

ip地址已设置保密
过路天使
 点击这里发送电子邮件给过路天使

发贴心情
以下是引用蓝静儿在2004-6-19 16:32:24的发言:

我就可以做到呀

既然他已经不想留在你身边了那你为什么不放手呢  

强留下他又有什么意思呢    改放手的时候始终都要放手的

就因为这个世界上自私的人太多了所以才会造成很多没有毕要发生的悲剧

你是不是失恋了还是被人拒绝了?
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我猜想

是失恋多点

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页