欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]爱的另一种诠释

您是本帖的第 2107 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]爱的另一种诠释
暗夜挽歌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给暗夜挽歌

发贴心情
[原创]爱的另一种诠释

爱的另一种诠释

今天偶然看到朱军主持的“艺术人生”,是采访著名魔术表演艺术家大卫*科波菲尔的节目。因为平素比较喜欢大卫的魔术,所以就多看了几眼,没想到一看之后竟让我落了泪!大卫的个人奋斗史实在让人感到震憾,尤其是他与他祖父的那段经历更让人刻骨铭心!使我知道原来爱还可以以另一种形式释放。

大卫是独生子,童年生活非常幸福。在他十岁那年,他的祖父为他表演了一个纸牌魔术,从一副中选出四张A,这一魔术让大卫着了迷,从此魔术这一神奇魅力让大卫如醉如痴。长大以后,他决定将魔术当作他的终生事业来追求,结果遭到了他祖父的坚决反对。

大卫没有听从他固执倔强的祖父的意见,而是一意孤行,毅然决然地走上了自己预定的道路。为了证明他是魔术才能,他全身心投入魔术创作和表演,他要以他的实际行动证明自己的选择是对的!为此他甚至与自己的祖父决裂,在他祖父逝世前三年多,大卫没和他的祖父说过一句话。

大卫成功了,他在魔术行业所取得的成就让同辈们都感到汗颜。他的魔术表演才能得到了世界公认!

但是他的祖父却在大卫功成名就的时候,与世长辞了。

然而,直到祖父去世,大卫才知道,其实他的祖父经常背着他出入他的演出现场,并含泪给他的孙子鼓掌。而大卫对此却一无所知!

这时候大卫才领悟到,其实他的祖父是非常支持他的事业,为了鼓励他的上进,才故意采取了这种极端的办法,也就是一种激将法,以刺激大卫提高自己的魔术才能,使其不断精进,以臻完美!

为了感谢祖父的这种厚爱,大卫将童年时代祖父教他的扑克魔术搬上了舞台,以纪念一直深爱着他的老祖父!

ip地址已设置保密
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情
晕死,  你可真是不厚此薄彼啊!~

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
aki447
头衔:黑色旋涡
 点击这里发送电子邮件给aki447

发贴心情

还以为是什么啊

原来。。。。。。。。

----------------------------黑色的天空                              黑色的太阳                              黑色的阳光
ip地址已设置保密
金融王子
 点击这里发送电子邮件给金融王子

发贴心情
各位以后都要做个好父母啊
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
尊敬

ip地址已设置保密
新手上路ぁ让
头衔:新手上路ぁ让
 点击这里发送电子邮件给新手上路ぁ让

发贴心情
我不想做父亲怎么办呢》?

世上无难事,只怕有新人!
ip地址已设置保密
nancynie
 点击这里发送电子邮件给nancynie

发贴心情
令人感动!只有这种爱是无私的!
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:云海依然
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
太复杂不懂

希望我们彼此真诚的对待!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1