欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 女生宿舍,男生止步

您是本帖的第 6698 个阅读者
树形 打印
标题:
女生宿舍,男生止步
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
女生宿舍,男生止步
大学女生宿舍,为防止男生进入,门卫阿姨在宿舍楼的大门上用粉笔写道:
  “女生宿舍,男生请勿进。”
  几天后,忽然发现“勿”字被擦去,变成了:“女生宿舍,男生请进。”气愤之余,阿姨将它改为:“女生宿舍,男生请止步。”
  未料,两天后的早上,有女生发现,“止”字被好事者添了一笔,变成了:
  “女生宿舍,男生请正步进。”
  阿姨非常气愤将它改为:“女生宿舍,请男同志自觉止步。”可第二天早上,阿姨唠叨着说她的血压升高。原来“步”字被擦掉,“止”字又减了一笔,成了:“女生宿舍,请男同志自觉上。”
  众女生哗然。阿姨决定将战斗进行到底,于是又写道:“此乃女生宿舍,男的一律免进!”阿姨颇为得意这一杰作,女生们也称这次男生肯没戏。
  然而,当天下午,女生们上完课,回寝室,刚到宿舍门口,忽听几个女生尖声狂笑。阿姨连忙出来,冲到门前,晕了过去,上面写着:“此乃女生宿舍,男的一律免票进入!”

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情
ip地址已设置保密
金融王子
 点击这里发送电子邮件给金融王子

发贴心情
ip地址已设置保密
丑女张媛
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情

哈哈,好

聪明的男生啊

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
金融王子
 点击这里发送电子邮件给金融王子

发贴心情
是啊!
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情

记得高一时,我们学校女生寝室外有这样一张牌子:男生、非住校生不得入内。

有人吧中间的“、”给搽去了,变成“男生非住校生不得入内”,引得许多住校的男生在外面徘徊~~~~~~~~

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

我们学校隔壁乃一体校,其女生宿舍大门上赫然悬一黑板,上书:“内有恶犬,男生禁入”。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
我们宿舍楼前是“女生宿舍,男生止步,女生自尊”

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情
道高一尺魔高一丈

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页