欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 女生花花测试

您是本帖的第 2473 个阅读者
树形 打印
标题:
女生花花测试
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
楼主
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
女生花花测试

1,呼吸频率测试

将你男友的头,完全浸入清水里十分钟,然后将其平放在地板上,快速对其对人工呼吸。如在五分钟内将其救醒,则说明你呼吸频率良好;如十分钟内将其救醒,则说明你呼吸频率一般;如在三十分钟内未将其救醒,请拨打120。

2,邻居友好度测试

请在凌晨4点整,打开所有窗户,将音响调至中等音量,以卡拉OK的方式,用声嘶力竭的唱法演唱<一无所有>。如邻居没有不良反应,则邻居友好度100;如听见“神经”,“变态”,“狗娘养的”等回声,则邻居友好度为50;如听见由远到近的110警笛,则需迅速关闭音响,钻进被窝,并可依此判断你与邻居友好度为0。

3,自我魅力测试

请在繁华街头,高声大喊两次“我是单身!”如有五位以上男孩前来询价,则你的魅力为100;如有五位以下的男孩对你进行嘲笑,则说明你的魅力值为50;如无人问津,则建议你最好减少出门次数。

4,皮肤弹性测试

请将一只跳蚤放在皮肤上,在跳蚤跳起后,测量其跳过的高度,每天进行统计。如跳蚤跳起的高度呈逐天递增时,则说明你的皮肤弹性良好;如跳起的高度呈每天递减,则说明你的皮肤弹性较差;如跳蚤摔死了,则说明你的皮肤没有弹性。

5,牙齿强度测试

请用牙齿咬住你男朋友的手臂,并逐渐用力。在你男朋友发出喊叫的同时,迅速用噪音测量仪测量其喊叫的分贝。如测量值高于100,则说明你牙齿强度100;如测量值在50-80之间,则说明你牙齿强度50;如测量值为0,请带你男朋友去医院检查其痛感神经。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

鸡蛋新鲜度测试

请将需判定的鸡蛋放在怀里,无论如何不要让该鸡蛋表面的温度低于30度。十五天后,如该鸡蛋已孵出小鸡,则说明其是新鲜的;如未孵出小鸡,则说明其不新鲜;如该鸡蛋破碎,请食之。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
38度
头衔:雪中梅
 点击这里发送电子邮件给38度

发贴心情
不信就是试验一下
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1