欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 没有你,我失去了整个世界

您是本帖的第 6567 个阅读者
树形 打印
标题:
没有你,我失去了整个世界
天使飞过
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天使之翼
楼主
 点击这里发送电子邮件给天使飞过

发贴心情

男孩和女孩是同一所学校同一个班的学生,女孩人很好,与同学关系融洽,但是与男孩一句话也没说过,从上学的第一天起。

男孩第一天上学从讲台上走过,女孩就喜欢上了那一抹阳光、温暖的笑,那发自内心的笑是那么吸引人。可后来,男孩脸上自然没有了阳光的笑容,打架、骂人,样样“精通”,女孩心都碎了,她是多么想再看一看那阳光的笑容啊!女孩想帮助男孩,她是一个害羞的女孩,一直没有开口,也不知道怎样开口。终于,有一天中午,女孩走的早一些,来到教室,男孩正在她的座位所在的走廊上慢慢的走,女孩在男孩身后耐心的等着,男孩回头,看见女孩微笑着看着他,赶忙让开了,他不知道,也不可能知道,那是女孩唯一一次对她笑。

第二天,传来一个消息,男孩在车祸中走了,女孩觉得天空一下子塌了,她失去了整个世界。这是他才知道,自己已经深深的喜欢上了他。

女孩走了,去了一个不知名的城市,只是,在女孩的书桌上留着一张还带着女孩气味的纸条,上面写着:

天使飞走了,就不会停下,既然她已决定飞走,就不会回头,不管是否有人在等待她
ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
总有一天,你会发现,爱情并不是生活的全部!

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

爱不是人生的全部!

你的生命不只会为爱而精彩。

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
糖玉小宝
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给糖玉小宝

发贴心情

没有了谁,都可以活得下去。

不要给自己找理由,去借口无法生活,孤独不可耻,爱情不是全部

有些想念会随着彼此的消失,渐渐变成了空白.如同永恒....... 如果有什么东西能够永恒,那就是消失...... 动什么别动感情~~
ip地址已设置保密
阿奴茜
  QQ 点击这里发送电子邮件给阿奴茜

发贴心情
爱,就是爱,别让爱背上那么多的包袱

我会坚强的活下去,因为在这个世界上, 有些人等着与我相遇,我的身上,有着他 们全部的记忆~
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

爱,不是生命的全部

但,爱,会让生活更精彩

享受爱情,关爱生命

跟你爱的人和爱你的人一起去享受生活的美好吧!

HOHO。。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

我KAO

这么伤感的帖子`````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

人家伤感很正常。。

最近的心情很压抑..........

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:云海依然
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情

我很理解女主人公的感觉,虽然我会象其他人那样劝你,爱不是全部,但想告诉你的是,最起码在最后的时刻你知道了你的心在哪,你的爱在哪,不是也很好吗

别放弃,在这个世界上一定还会有人值得你去爱他

别轻言放弃!!!

希望我们彼此真诚的对待!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用紫蓝色眼泪在2005-3-19 8:29:07的发言:

人家伤感很正常。。

最近的心情很压抑..........

丫头

落叶姐姐跟你刚好相反

最近心情好的不得了

特别是这两天。。。。。。。。

很多帖子。。即使不是原创

但一定是能表达楼主心声的

伤感归伤感

很多女孩子都是这样多愁善感的

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页