欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 谢谢大家,大家多多帮帮忙啊!!!

您是本帖的第 4247 个阅读者
树形 打印
标题:
谢谢大家,大家多多帮帮忙啊!!!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

每次来到论坛静静的看着你们的帖子

真是高兴,欣慰

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

因为把他们当成是自己最好的朋友啊!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
蓝水晶
头衔:水晶公主
 点击这里发送电子邮件给蓝水晶

发贴心情
因为我喜欢交朋友,你又需要朋友,我们会成为好朋友!

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用蓝水晶在2004-8-21 15:47:29的发言: 因为我喜欢交朋友,你又需要朋友,我们会成为好朋友!

很高兴你能这样说

ip地址已设置保密
天使飞过
头衔:天使之翼
 点击这里发送电子邮件给天使飞过

发贴心情
大家都欢迎我啊?在现实中我不是没有朋友,只是在经历了那件事后,我不再和谁吐漏心事,不再相信任何人,而且我始终信守一句话:不要相信任何人,包括你最好的朋友。以前我一直不相信这句话,可是那件事后,它成了我准备坚守终生的誓言

天使飞走了,就不会停下,既然她已决定飞走,就不会回头,不管是否有人在等待她
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
不要啦!你说的我能明白个大概,有时我也和你有同感,可是细想一下,其实人人都有自私的一面,自己也是这样啊。人生在世,难觅知己,彼此可以成为朋友,无论是现实的还是网络上的,都不易!天下都是朋友,要比天下都是敌人好的多,既如此,为何不做朋友呢?你的好朋友背叛了你,的确是她的不对,她会为自己的行为负责的。也许是她不配做你的好朋友,就让她做个最最普通的朋友吧。天下很大,你真正的好朋友还多的是呢,不要因为她而否定全部吧!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2