欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 一个男孩永远不会理解的只属于女孩自己的故事

您是本帖的第 12386 个阅读者
树形 打印
标题:
一个男孩永远不会理解的只属于女孩自己的故事
天使飞过
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天使之翼
楼主
 点击这里发送电子邮件给天使飞过

发贴心情
一个男孩永远不会理解的只属于女孩自己的故事
背景音乐

一个女孩喜欢上了那个男孩,可那个男孩似忽带着一股邪气,让女孩不敢和他接近,可女孩从男孩进教室的第一天起就喜欢上了那个男孩,也许是女孩的羞涩,也许是男孩的那股邪气让女孩觉得不可侵犯,已经同窗了大半年,女孩还是和男孩一句话也没有说,后来,就当女孩终于鼓起勇气想去跟男孩说一句话时,男孩突然腿骨折了,三个月没有来上学,你一定觉得女孩似乎忘了男孩,可是没有,女孩时时刻刻都在挂念着男孩,女孩的好友和男孩挺熟,她去看望男孩了,回来后天天对这女孩讲,女孩这才慢慢了解男孩的伤势。

女孩在家叠了好几只千纸鹤,没一张都写满了女孩对男孩的祝福,思念。后来,在期中考试中女孩考了第一名,女孩是多么期盼男孩会点知道啊。过了五一,男孩回来了,他从医院回来,女孩的心猛的跳了一下,女孩真想一下就抱住男孩,从那之后,女孩只注意他,女孩真的很喜欢男孩,女孩自己也不知道什么原因,可男孩已经有女朋友了,虽然是传言,可女孩还是相信。

女孩想:怎么可以去抢呢,再说我又不漂亮,与他一句话也没说过,他怎么会喜欢我呢,还有,喜欢他的人那么多,我这个丑小鸭怎么抢的过她们呢,虽然一些故事中男主角最后选择了女主角那个丑小鸭,可我是最不可能的了,我怎么办?我怎么办?我自己都不知道了,我快要疯了,怎么办啊~~~~~~~

既然女孩注定不可以和男孩在一起,可上天为什么会让女孩感觉到男孩想女孩投来的目光,女孩为什么为男孩着迷?为什么?为什么?为什么啊???

算了,不想了,这时候女孩在听一首歌,《让她降落》,虽然好想不太怎么适合女孩,可这时最能安慰女孩的就是它了~~~

她没有焰火绚丽

也不向鸟儿会迁徙

如果是放飞的风筝

怕你心痛才自由

记忆的线索在你手中

如果你能让她降落

天空,如自由,无尽头

可知那颗心

在风中 太落寞

就让她停留在你怀中

天使飞走了,就不会停下,既然她已决定飞走,就不会回头,不管是否有人在等待她
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
错过....

ip地址已设置保密
天使飞过

发贴心情
以下是引用小轲在2004-5-13 21:05:04的发言: 错过....

什么错过????只是他们两个没有缘份罢了

天使飞走了,就不会停下,既然她已决定飞走,就不会回头,不管是否有人在等待她
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
如果她早点表达就没事啦!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
せ界mòㄖ
头衔:我命由我不由天
  QQ 点击这里发送电子邮件给せ界mòㄖ

发贴心情

像这样的故事多了。。。。。。。。。唉

最后都是这样撒

難忘纏綿細雨時……
ip地址已设置保密
天使飞过

发贴心情

也许不一定啊,但今天男孩又没来,女孩在担心他,他不知道女孩有多担心啊!

男孩,你看到了吗?

ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

有意思,看来是.......

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
心甘情愿
头衔:
 点击这里发送电子邮件给心甘情愿

发贴心情
是的,这种故事真的是太多了
ip地址已设置保密
小铁
 点击这里发送电子邮件给小铁

发贴心情
ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

有点意思啊

ip地址已设置保密

48   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页