欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]让蓝颜知己去死吧

您是本帖的第 6814 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]让蓝颜知己去死吧
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
楼主
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情
[推荐]让蓝颜知己去死吧

背景音乐

让蓝颜知己去死吧  

夜晚十点的时候我照例在电话里跟男朋友情愿绵绵发嗲耍赖,两个人郎情惬意勾勾搭搭把肉麻当有趣,说一些写出来肯定回吐,但说出来便叫甜言蜜语的话,正是全世界都不想搭理的时候,手机突然发疯般地响起来,一遍一遍地催命一般,男友在电话那头火大地叫到,把它关了,谁这么不识趣呢?

我看看来电显示,接通便没好气地骂:“猪头,你干什么呢?三更半夜的打来不知道现在是热线电话时间吗?自己体积大就闪一边去,不要妨碍地球转。”

“兄弟有点同情心好不好?我在医院打掉瓶呢,没吃晚饭,送点夜宵过来吧。”对着电话那头的男友说:我有事要出去,今晚就不聊了。有一分钟的平静,然后男友淡淡地问,是阿丹吧,这么晚叫你出去,不觉得应该注意分寸吗?

我马上恼了“什么分寸不分寸的,这是我哥们,我和他认识的时候还没你呢,吃什么飞醋!”

那边也火了,凶巴巴地吼过来:“周妖瞳你叫什么,他没老婆吗?非要叫你去?两个人平时行为亲密,我就不说什么了,说了当我小心眼,现在算什么?半夜三更出去陪他聊天去?为了他跟我吵?你要他就跟他去!告诉你,你今天去了,咱们就立马拜拜!”

“很好” 我对着电话无限温柔地说:“你现在就可以去撞墙了,拜拜!”啪的一声大力砸上话筒。

飚车来到医院的时候,看到一个家伙正扶着药水瓶眉开眼笑地跟急诊部的小姐要电话号码,顿时恶从胆边生,一瓶饮料砸过去,怒吼一声,你丫的怎么还没死呀!病成这样你老婆怎么不来陪你!休了她得了。

阿丹接住红牛,嬉皮笑脸地道,“我怕死了没有人像我这么爱你! 你要嫁我,便休了她。”我朝他便呸了一声,老人说缘分这东西不能强求,这话我信。阿丹不管是从认识时间,还是交情来说,都可以算是我的青梅竹马的蓝颜知己,上学的时候,还狠狠地暗恋了他一把,只是这家伙天生迟钝又会装傻,明示暗示都没反应,体贴入微只当兄弟间的理所当然的照顾,毕业聚会那天,班上不少相互之间仰慕的同学都趁着酒意对心上人说出爱意,我当时喝的烂醉,是他严正呵斥“这只是兄弟般的阶级友谊,不得胡说!”

我一向是喝醉了之后,第二天起来脑子清洗过一样,什么都不记得的,只是事后听说了此事,便也渐渐淡淡了这分心思,退而求其次的好好经营彼此之间的友谊,也算不枉相知一场。

在后来他娶了太太,而我也换了N个男朋友,跟现任男友基本上是定下来,今天是怎么了,突然想这些破旧往事来了。三瓶药水打完的时候,已经近一点了,他呼了死党的阿猫,到一家开在18层楼顶上的酒吧夜宵。

喝到有七分酒意,大家说话便放肆起来,阿猫大着舌头摸着胖乎乎的肚子无限感激地说,当初大家都以为你们俩会成一对,在学校的时候,便形影不离了这么要好,真是奇怪之极。为什么你们就是不相爱呢?我和阿丹同时默契地回应他一句“我们是兄弟”。

相视而笑,男友的电话打来,大概也是喝高了,语无伦次地在电话那头道歉检讨,又说些让人 脸红心跳的酒语。拿这电话,我知道看看旁边坐着两个人的表情,知道自己笑得暧昧之极,“看来这辈子就是他罢了,这么纵容体贴的人。宁愿错杀不要放过呀。”阿猫在旁边挤眉弄眼偷偷说道,然后装似痛苦哀嚎一声冲到卫生间里,阿丹静静坐着,看着我微笑,眼里有一些情绪是祝福吧。

我得意地飞个眼给他,拿着电话哄那头醉酒撒娇的男人:“乖,我不生气的,真的,嘿嘿,我也想你,真的真的……”

“去死吧!”我甜蜜致极的对着电话笑骂,然后挂上电话,一抬眼阿丹在看着我,有点呆滞的样子。

“恩?我脸上有脏东西吗?”

“没什么”他回过神来,表情古怪的问“他说什么话,你叫他去死。”

“他说他爱我”,

“人家说爱你,你还要他去死?”

“嘿嘿”我像只偷吃了油的小耗子一样得意的笑。“我一紧张就下意识地冒出这句口头禅,其实我的意思是,我也爱他。”我嬉皮笑脸地喝了一大口酒,向从卫生间出来的阿猫与他宣布:“我和他准备结婚了!”

当天晚上阿丹喝了很多酒,烂醉如泥,我归结也为我感到高兴的原因,这样的兄弟,真的难得,我差点抱着他痛哭流涕,最后是阿猫送他回去,因为我亲爱的标准老公来接我去海边,说要在初开的太阳前正式向我求婚。

第二天,我在跟标准老公选结婚用品的时候遇上阿猫,他趁我男友去付钱的时候,鬼鬼祟祟地贴近我做长舌妇状,“你知道昨天晚上我送阿丹回家的时候,他跟我说什么了吗?”“总不能说喜欢你吧,难免你们是玻璃?”人逢喜事精神爽,我笑眯眯地回答。

“他说在学校喝毕业酒的那天告诉你,他爱你。”我怔住了,脑子里一片空白,下意识地问:“然后呢?”

“然后你跟他说,叫他去死…….”

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

呵呵, 本想还收费了, 但怕有人骂我, 所以....没敢......

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
伊尔汗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

太长了啊

ip地址已设置保密
せ界mòㄖ
头衔:我命由我不由天
  QQ 点击这里发送电子邮件给せ界mòㄖ

发贴心情

是自己写的吗?要是的话`!

我第一个顶!!!!!!!!!!!

難忘纏綿細雨時……
ip地址已设置保密
せ界mòㄖ

发贴心情
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

難忘纏綿細雨時……
ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情
呵呵 ,我哪有那文笔与想像力啊!~~

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
唉,蓝颜知已,蓝颜知已。何必要让她知道呢,在她就要将他遗忘得干干净净的时候?这样两人以后可能还会那样坦坦荡荡的嘻笑怒骂吗?可惜了一段大好——不是姻缘,是友谊。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情

哎,人生总是有几许错过和无奈——让人留恋……

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
せ界mòㄖ

发贴心情

别说的那么伤感啦!!!!!!!!

都开心点哦

難忘纏綿細雨時……
ip地址已设置保密
JYIDIT
 点击这里发送电子邮件给JYIDIT

发贴心情

如果我是你,我就……

太笨了!

就连你身边爱你的人你都没发现真是有点晕

那样你不会幸福的!

因为有人爱你你也不知道!

ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页