欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]真人真事值得一看

您是本帖的第 29827 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]真人真事值得一看
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

我现在明白了……

喜欢他就要跟他说……

不说永远没有机会……

不要瞎猜他到底喜欢不喜欢你……

跟他说!别怕说了自己没面子,这种事,后悔比没面子更难受……

说过了不后悔了,就算放弃了,他不来找你说明他不爱你……

放弃的好……

他又回来了,说明了他对你有感情,要他再追你……

感动还是感情……你分的清把?

也感觉的到吧?

别人说什么都没用……靠你自己了……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

恩,有机会还是争取一下吧~

无论怎样,到最后都不会后悔了

ip地址已设置保密
丑女张媛
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情
我不是没有对他表白过,但是怎么说呢,明明知道自己被拒绝拉,但是还是不会放弃,我原来就叫从不后悔,不管什么时候,都不会后悔的.

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
努力过就好了。。不要非得要个什么结果

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

明明知道他是个花心大少。。。

你还要坚持什么呢。。

如果你想做个姨太太的话,就去坚持好了。。

如果你想找到你自己真正的爱情,我看你还是选择放弃的好呀。。

爱情是两个人的事情,不是你坚持就能坚持的到的

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
丑女张媛

发贴心情

呵呵·~又翻到我以前的帖子了。
算起来和他这样零零总总加起来也7年了·~(真的是时光如梭啊)
去年2月,他终于说出他喜欢我了,也说出他是怕大家说他配不上我(其实男人拒绝人都是这样说的),然后,他让我等他一年,等他去闯一番事业,说就算是我不愿意,放弃他了,他也不会放弃我,我相信了他,结果他一个电话都没有给我打过,就连他是死是活我都不知道,我给他发短信,他叫我相信他,(现在想想真傻)中途他打过一个电话给我,还说打这个电话是因为他听说我找他有事才打的,其实我是想告诉他,我交男朋友了,但是听他那样说我就没告诉他,半年后,他回四川了,我不知道,是朋友告诉我的,他没告诉我,后来在网上他告诉我他回来了,于是我问他干吗不回来,他竟然对我说,他对感情没感觉,让我好好工作,其他的不要想,说他对不起我。真当时真的觉得没什么,他能对我坦诚,我觉得我反而有点对不起他的感觉,因为我有了男朋友,也许他真的不想谈感情,结果,几天后,我朋友见他跟个女的手拉手的逛街,我当时觉得天就快塌了,还一直问朋友,难道是我真的不好。

现在的我本来过的很好,真的很好,男朋友对我很专一,我也慢慢的快要忘记他了,可是最近,他又出现在我的视线里,现在,学校的群里我不敢说话,因为他在,他可能还想回来跟我做哥们吧,那天他问我,难道恨一个人会用一辈子吗?到现在我都没敢给他说过一句话,我怕,怕自己忍不住的去想他,想去接近他~~

ip地址已设置保密
猪圆圆
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情

每个人都有属于自己的幸福,媛媛不要太在意

真的喜欢她就应该尊重他自己找到的爱情

ip地址已设置保密
丑女张媛

发贴心情

要是他真的找到所谓的爱情的话,我们认识他的每一个人,都会为他祝福的,可是问题就是,他这样的人根本就没有心,他遇到美女就不会思考了,他所交往的每一个,他都再对我们发誓,是真的喜欢上了,可是,等他玩够了,他就会逃开,他真的很残忍。

所以现在我不敢出现在他的面前,我害怕他又对我所他喜欢上谁谁谁了,要不就是有什么事情要我帮忙了,反正很怕。

ip地址已设置保密
思乡人
 点击这里发送电子邮件给思乡人

发贴心情
"爱一个人好难",爱一个人并不一定要拥有他,是要用心去祝福他
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
我感觉你应该当面和他谈谈,这样你们才有机会再一起的!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密

56   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页