欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]真人真事值得一看

您是本帖的第 29828 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]真人真事值得一看
丑女张媛
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情
[原创]真人真事值得一看

四年的不到的感情是不是该放手

我喜欢上了一个花花大少,他人不是很帅,而且家里也不是很有钱,可是喜欢上一个人就是这样,不管怎么样都想得到他,从开始到现在,算起来已经三年多了,没有得到过他一就承诺,他不说喜欢我,也不说不喜欢我,我眼睁睁的看着他去喜欢一个又一个的女孩,去追一个又一个的女孩,真不知道自己这是为什么,难道我真的陷进去了,以前不知道喜欢一个人的感觉是什么,现在我知道了.

为了他我放弃了好多的机会,朋友们都叫我不要为了一棵树放弃一片森林,可是我现在知道了伤心,学会了哭泣.

我败的可怜,可是我相信我还有机会,他快回来了,我的最后的机会来了,可是我不知道我自己值不值得,请你们告诉我,我不知道是该放弃还是继续努力!

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

放弃,坚决放弃!!!!!!!!!!!!!!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
丑女张媛

发贴心情
为什么我要放弃?原因呢

ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

呵呵, 爱一个人需要等到三年之后才会发现自己原来是爱她的吗???

看到这图片,我就想起了一起来,我在那里存了一些东西,

是我在网上搜索好久且是无意间看到的,可现在....好可惜哦~~~

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

是啊

这种情况就要坚决放弃

ip地址已设置保密
aki447
头衔:黑色旋涡
 点击这里发送电子邮件给aki447

发贴心情

如果说放弃就可以放弃的话。那么又何必当初的坚持

还是问天吧。~只要心中仍有那份当初爱他的激情。不管什么时候

我都不会放弃。

即使是用一生来做赌注也在所不惜。

当然,还是你自己做决定的好。

----------------------------黑色的天空                              黑色的太阳                              黑色的阳光
ip地址已设置保密
洋葱
 点击这里发送电子邮件给洋葱

发贴心情

你问别人就表示自己不够坚持

当然要放弃了

要是你确定他是爱你的,就不用问我们了

永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!
ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

放弃的好

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
丑女张媛

发贴心情

也许吧,因为我不够坚强我才来问你们的,可是结构却是这样子,好想哭,他也许对我真的没感觉,但是我还是想再坚持下去,毕竟6月快来了,我的结果是什么很快就可以知道了,我不想让他因为感动而来喜欢我,那样我表面上是成功了,可是去是失败的一塌糊涂!

好想哭

ip地址已设置保密
せ界mòㄖ
头衔:我命由我不由天
  QQ 点击这里发送电子邮件给せ界mòㄖ

发贴心情
以下是引用跳舞在2004-4-28 19:59:14的发言:

放弃,坚决放弃!!!!!!!!!!!!!!

YES

難忘纏綿細雨時……
ip地址已设置保密

56   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页