欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [灌水]给个阳光的角度 (世界末日)

您是本帖的第 2523 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]给个阳光的角度 (世界末日)
せ界mòㄖ
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:我命由我不由天
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给せ界mòㄖ

发贴心情
[灌水]给个阳光的角度 (世界末日)

给个阳光的角度 。。。。。。。。
我不会也不可能让自己美幻的梦想让他们凭者一点点所谓的道理去稀释和瓦解
我不会也不可能亲自实践错误懊悔太多不应该与大彻大悟的一句原来如此
我不会也不可能终结成他们心中最极端最恐怖哪怕只是幻想中的形象
我不会也不可能永远将手交叉在胸前虔诚的感叹生活如此的美好
我不会也不可能躲避温暖美好的风和阳光以及香甜的米花糖
我只是会散着头发蜷缩在那个不属于阳光和温暖的角落
在真正意义上属于我的角落哭泣着喝属于我的红茶
就好像一只猫拿着根鱼骨头装模做样的吹口琴
停不下的愚昧着悲伤着感动着无病呻吟着
嘲笑我自私愚笨懒惰却为自己自豪着
史上唯一发现春天怎样到来的人
当然不会也永远不可能是我
所以我没必要再去探索
事实上我是在妥协
结果不会太惨
仔细想想
荒唐

難忘纏綿細雨時……
ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
没有人来支持一下吗?

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用dmacro在2004-4-16 18:27:12的发言: 没有人来支持一下吗?

不要太着急

人会慢慢多起来的

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

找个没有人来的地方灌。。。

省的有人再跟着说了。。。

哈哈。。。

偶来了。。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
好帖````````````
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
是很棒的好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好贴没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某贴子的好帖
让国家领导人命令将该贴刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该贴的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该贴作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此贴改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该贴的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该贴作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该贴而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某贴子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该贴命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该贴的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳贴子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖。。。。。。。

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1