欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]随便说说

您是本帖的第 1832 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]随便说说
小老鼠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情
[分享]随便说说
背景音乐

好容易有了一点休闲的时间,漫无目的的走在这条厦门最繁华的商业街上,就想逛逛街,打发突发的那阵无聊的心情。想起了上海的街头,和朋友们漫步步行街的光景,是种享受。厦门的朋友怎的偏这么少,说说话,喝喝茶,一起听听音乐的人竟然找不到?

已是入夜时分了,来到了轮渡码头,夜色里的鼓浪屿已经灯光璀璨,霓虹里的鼓浪屿岛轮廓和海中的倒影是那样美。海风柔柔的吹在身上,想融化。很象上海的外滩,只是比外滩多了些宁静和祥和。偶尔两只渔船穿过平静的海面,让人想起画,如果我会,我想就叫夜色鼓浪屿。

在海边的栏杆上坐了很久,脑海里全是过往生活的片段。在外的日子久了,情绪难免有些波动,看见许许多多的人和事,感动不已。陌生的城市,慢慢变得熟悉,擦身而过的人啊,有的不经意间竟成为了朋友。怎不感慨这世间的神奇?从前的朋友现在都好吗?想起曾经一起围着一张桌,下棋、喝茶的日子,那是多么舒心的时光啊。强,一个极出色的男孩,现在正在重庆独自创业,几天前的电话,他告诉我,现在好累,不是身体,是心累。我无语,因为我深刻的体会。伟,儿时的伙伴,没有缘分上大学,曾经作了老板,现在孑然一身。我不知道过程,但可以想象一定很残酷,我想他也一定很累。

想起在深圳的时候,曾听人说,出来闯荡的人大多数背后都有一段伤人的情。或许吧,没有出来闯的人,相信也是一样,只不过发泄的方式不同罢了。发生在朋友身上的感情,看在旁人的眼里,竟是如此动人的故事。从陌生到相识,从相识到相知相恋,缘分这两个字真是说不清楚。喜欢一个人其实挺不容易,因为喜欢,所以关心,甚至比关心自己更甚,不知道这算不算爱?独自在外的日子已经很不容易了,发自内心喜欢一个人,是需要勇气的,可以说,也可以做,你努力了,无论结果如何,你无憾,愿你幸福。

夜深了,累了,想回家,有家的感觉真好。

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

很喜欢独步漫行于步行街的感觉,轻松惬意而又有丝莫名的茫茫然.........

有个作家说:爱情是长在悬崖峭壁边上的花,谁若想要摘敢,就要有足够的勇气.......

而这种勇气不是稚嫩的猛撞,是成熟的..........

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
小老鼠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情
恩,有时候感觉真好~~~~

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1