欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]离开,是因为太爱你(尾声)

您是本帖的第 2121 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]离开,是因为太爱你(尾声)
小老鼠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情
[分享]离开,是因为太爱你(尾声)
背景音乐

尾声 给分开找一个理由

拖着疲惫的脚步,我来到了拥挤不堪的车站,"孤单的人那么多,快乐的没有几个",是林志炫的《单身情歌》。

我看到一个戴着脚镣的人,他的步履很重,步子很小,行走得相当艰难。

是的,我的爱情是桎梏,是枷锁,让他的步覆如此艰难。或许有幸福,但没有快乐。而打开枷锁的钥匙就在我的腰间。

坐在火车上,我翻开了那本《夜访吸血鬼》

"我想我们必须马上分开,如果必要的话,最好在我们之间隔一个海洋",可是,我怕我的心会飘洋过海来看你。

"……

这种愿望如此强烈,使我有一种深深的孤独感。以前我和她的谈话都是简洁的,直截了当的。那样的交流就象拉一个人的手一样,简单明了又心满意足,在需要的时候,无奈的时候,紧紧握一握,然后再轻轻松开。但现在,我们之间一团乱麻……"

我开始发热,无力地趴在水池上干呕,我知道呕不出来什么,我已有六天没有进食了,胃里要命地痛着,扭绞着。我抓住一根铁管子来使自己不致倒下去。脑子里只有一个意识:"爸爸,带我去输液"。我想,我是完全地病了,病得很重。

细碎的雨丝挤进窗口轻轻地落在我的耳旁,肩头上,我看见对面窗户上,雨水顺着玻璃滑落下来,就宛若我的泪滴滑落,直至心底。

那沉重的脚镣闪过我的眼前,是的,我该解下腰间的钥匙了。

爱情是种子,网络是风,生活才是土壤,然而我们把爱情根植在了一片贫脊的盐碱地上,爱情注定了无法在这里开花结果。

84天的爱情旅途已经结束,其实,我们已相拥着走过了一生。

广播里响起了《梁祝》,最美的结局,不过是化蝶。

多想告诉你,我其实一直都懂你,多想靠近你,依偎在你温暖寂寞的怀里。

分开不是因为不爱,是因为太爱。

如果要给分开找一个理由,那么就说:"所有不被珍爱的人生都应高傲地绝版!"

火车驶入大西北,我想写信告诉你:我看见初升的太阳,看见闪光的绿叶,看见波光鳞鳞的小溪,我看见蓝蓝的天,看见山头白白的云。

其实,窗外仍倾斜着心碎的雨滴。

你在这里吗?不,不在。

你曾经来过吗?不,你从不曾来过。

给我一秒钟,我将把你忘记,

永远地,把你忘记~

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密
丑女张媛
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情

我一口气全看完了,感觉是心情承重,为什么相爱的人是这样的下场,难道他们不想在一起吗,为什么要分开,我觉得爱他就要和他在一起,这才是正常的心理,为什么要分开,他们难道不知道那样对大家都好吗,太多的人以为爱他就要给他自由,那样亏的是自己,也许在很多年以后他还记得要不是自己他就不会有现在的好生活,可是你会后悔,为什么得到幸福的不是自己,而是另外的女人,这不公平,大家都是女人,为什么待遇却不一样,相差那么多

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:云海依然
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
既然爱他为何要离开??难道是迫不得已吗???

希望我们彼此真诚的对待!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

郁闷。。。。。。。。啊。。。。。。。

无奈。。。。。。。。啊。。。。。。。

人生啊。。。。。。。。。。。。。。。

无聊啊。。。。。。。。。。。。。。。

女人啊。。。。。。。。。。难啊。。。。。。。。。。

男人啊。。。。。。。。亦不容易啊。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

因为爱而离开,不能拥有

痛苦!!!!!这和不爱一个人有什么区别!!!!

既然离开了,就不要去爱了.......

ip地址已设置保密
魔幻女孩
 点击这里发送电子邮件给魔幻女孩

发贴心情
美文!GOOD!

五瓣丁香
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用小轲在2005-4-1 19:32:08的发言:

既然离开了,就不要去爱了.......

你以为人家都跟你一样没心没肺的啊

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1