欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留

您是本帖的第 8246 个阅读者
树形 打印
标题:
叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留
wdk
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:军长
 点击这里发送电子邮件给wdk

发贴心情

我知道这片叶子不是我,可我和她的遭遇竟如此相近。

我是叶子,可是我还是挂在树上,我飘摇过,可是风的威力再大,也没吹断我对树的那份牵挂和眷恋。

如果你愿意和我交朋友来加我~QQ:173998448
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
以下是引用飘飞雪在2004-9-17 20:34:45的发言:

纯粹的浪漫主义

要我说,每片叶子飘落的地方都是定数,生于土,落于地,这是自然付于万物的定律,

做为我们人何必要将它多感化呢,

若是叶子总也不落地,那春天你还能看到骄嫩的青绿吗?还会有新意吗?

小飘我怎么感觉你想问题和别人不一样啊!

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
可能是让树挽留的叶子太多,觉得一些叶子暂时不会离去,所以去挽留那些可能离去的叶子,但他忘记了风的存在!!
ip地址已设置保密
蓝静儿
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

只能说都有原因

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

是风的追求`

还是树的不挽留````````

到底是什么`````````````

是什么```````````````````````

ip地址已设置保密
欣欣
头衔:云海依然
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情

爱她就去追她,不要等到一切都变了的时候,

每次我跟别人说起来要有下辈子的话,‘’我不会再做人‘’,其实我想若真的有来生的话,我还会做自己,只是与现在的我有所改变,我不会再软弱,不会再害羞,不会再胆怯,要实现自己的梦想,当个艺人!

希望我们彼此真诚的对待!
ip地址已设置保密
money2008
 点击这里发送电子邮件给money2008

发贴心情
有没想过,如果叶子离开树才是它真正的幸福
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

爱她也许应该放弃~~用沉默来表示对她的爱

因为现在她过的幸福, 我不觉的 我能给她的比现在更好

何必让自己在失望一次..........................................................

为什么爱情总得不到回报,就象叶子总要掉落在地上,春天总要来临一样

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

我喜欢这个……

我喜欢……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情
伤感唯美吹动心之涟漪..........

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页