欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 搞笑名字大全^_^

您是本帖的第 2090 个阅读者
树形 打印
标题:
搞笑名字大全^_^
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
搞笑名字大全^_^
*音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业者叫吴嫣梅。
*我中学校医室有个校医叫“段珍”,我们都不敢去她那儿打针。
*我晓得一个人叫朱逸群(猪一群),一个叫杨宜知(羊一只)
*吴安全(无安全)-----是个司机
*我初中时,学校教导主任叫“焦厚根”用苏州话念和“脚后跟”一模一样。
*有个哥哥叫“陈剑桥”,弟弟叫“陈复旦”,但是两人连高中都没有考上。
*有一个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜(肚)
*前几年我一个朋友闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个叫陈尿的,拿起电话照
打,“喂,我找陈尿。”“我就是!”
*高中一同学叫“费彦(肺炎)”,开学点名笑翻了一片,后因此改名“费红忠
(肺红肿)”,结果原来没有笑倒的这次全笑倒了。
*有一个病人,叫“田经理”,实际是一个下岗的。

ip地址已设置保密
tianya
  QQ 点击这里发送电子邮件给tianya

发贴心情
我们发的书里面都有这些~~~~~~~~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
洋葱
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给洋葱

发贴心情
还好啦~

永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!永远有多远!
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
发的什么书呀/?

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1