欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 处女鉴别法【转帖】

您是本帖的第 4536 个阅读者
树形 打印
标题:
处女鉴别法【转帖】
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
处女鉴别法【转帖】
第一招我真单纯法
  海风轻轻吹过你们紧握的四只手,海浪拍打着你们追逐的四只脚。明月渐渐升起,轻揽妹妹入怀,忘情长吻。突然你心跳加快,四肢发抖,呼吸急促,结巴着对妹妹说:“这样你会怀孕的,那样的话我们就完了,咋办?”观察妹妹反应:
  1哈哈大笑,骂你孤陋―― 不是处女
  2脸渐渐变红,拥入你的怀中,低声说“真的吗?”―― 也不是
  3脸渐渐变白,声音擅抖着说“那咋办?”―― 不一定
  4三日内偷偷买早孕试纸或去妇产科医院――恭喜!恭喜
  禁忌:女朋友是妇产科医生或护士不要使用

第二招婚前教育法
  即将步入婚姻的殿堂,现在婚前教育的课堂。认真、虔诚、幢憬、激动(如果感觉恶心回家再吐)对女友说:“我们认真作笔录,对婚后生活有好处”。后设法搞到女友笔记
  1如果记得全是要点精华――不是
  2啥也没记――不是
  3记录的很详细并做了注释――不一定
  4不得要领,很多问号,并画了草图――恭喜!恭喜!
  缺点:万一不是,悔之晚已。

第三招直接发难法
  发薪日,先去逛逛百货公司,再去公园溜溜,后去吃点东西,还要看看电影。夜渐渐深了,人渐渐少子,女友渐渐陶醉了,动作同第一招介绍,深情望着她,鼓足勇气,欲言又止(不会的话多看琼瑶电视连续剧),等她已迫不及待等你说那三个字时,直接道:“你是处女吗”!
  1反问你:“你真心爱我吗? ――不是
  2流泪,不语――不是
  3给你一嘴巴,挺疼――不是
  4半天不语,说小时候和哥哥一块洗过澡,不知还是不是――恭喜!恭喜!
  缺点:有失去深爱你的处女妹妹的危险

ip地址已设置保密
龙吟大少
头衔:Cobra
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙吟大少 访问龙吟大少的主页

发贴心情
晕~~

ip地址已设置保密
白雪月流枫
 点击这里发送电子邮件给白雪月流枫

发贴心情
我倒~~~用的着这么麻烦么????
ip地址已设置保密
白雪月流枫
 点击这里发送电子邮件给白雪月流枫

发贴心情
最简单,最明了的方法就是:用眼看就可以了。
1、走路时。一个女人在走路的时候,看她的大腿之间(当心不要让MM看到,否则警察叔叔会
来和你聊天的)。如果两腿分离的距离较大,那么她100%不是处女;如果两腿几乎是并在一
起,从中间看不到缝隙或者极小,那么恭喜你,她100%是处女(横向发展的例外);如果走
路时,两腿的情况介于两者之间,说大也不大,说小也不小,这个时候就不能确定了,因此我
们要换另外一种方法了。
2、蹲下时。这种方法也是最简单、最明了的。蹲着时,如果这个女人两腿大大的向身体两边分
开,成一个V字型,那么她100%不是处女;处女蹲下时,两条腿会是紧紧并在一起的,而且有
的习惯用手抱住膝盖部分。
ip地址已设置保密
nancynie
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给nancynie

发贴心情

乱七八糟!

ip地址已设置保密
对兄弟用暴力
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给对兄弟用暴力

发贴心情

好象挺管用的噢~~`HOHO~~你们谁试过啊??

兄弟如手足,女人似衣服;你穿我衣服, 我砍你手足;你砍我手足,我穿你衣服~~
ip地址已设置保密
心为谁动
 点击这里发送电子邮件给心为谁动

发贴心情
不会吧~那我到要试试拉呵呵~~~~不过是不是有点~
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
晕啊

ip地址已设置保密
凡高
头衔:论坛艺人
  QQ 点击这里发送电子邮件给凡高

发贴心情
借都四嘛??

我想我是海 [上谷社区]
ip地址已设置保密
秦霜
 点击这里发送电子邮件给秦霜

发贴心情
处女鉴别法【转帖】

昏!!

这个论坛不错,希望我们会成为好朋友,合作愉快!
ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页