欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]爱雨!更爱你!

您是本帖的第 6687 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]爱雨!更爱你!
谭菲丫头
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:谭菲丫头
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给谭菲丫头

发贴心情
[分享]爱雨!更爱你!

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。

每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨,但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢"女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢"但女孩总是笑而不答。

最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候,他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。因为她知道男孩像风,而是不会为了任何人而停留的。

那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!"女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。

许久以后,男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢"许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……

爱的最高境界是经得起平淡的流年
查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
路口等你
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

很经典的文章了

再次看到依然感动

查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

路过

顺便唏嘘一下

再自我感慨一下

最后再悄悄离开这个帖子...

ip地址已设置保密
谭菲丫头
头衔:谭菲丫头
  QQ 点击这里发送电子邮件给谭菲丫头

发贴心情

这是我的一个好朋友发给我的,感觉不错,和大家分享一下。

爱的最高境界是经得起平淡的流年
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

每次看的心情都不同

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
田鸡
 点击这里发送电子邮件给田鸡

发贴心情

现在这样专注爱情的女孩少之又少,

赞赏。。。。。。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我只遇到了一个这样的女孩。。。

可惜已经是过去的事情了

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

......无语的说。

偶还是不要发表任何意见好了。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小懒
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
sky_null
 点击这里发送电子邮件给sky_null

发贴心情
经典,感人
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页