欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → -----只想抱抱你-----

您是本帖的第 12251 个阅读者
树形 打印
标题:
-----只想抱抱你-----
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
-----只想抱抱你-----

我什么都不想

我只想能抱抱你....抱抱你....

ip地址已设置保密
猪圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
路过,留个脚印
ip地址已设置保密
小懒
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
[转帖]为了拥抱你,我拔掉身上所有的刺

一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步。杨柳在微风中轻轻摇曳,柳絮纷纷扬扬地飘洒下来,这时候,年青的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草里自己的影子,默默地出神。

一条鱼静静地游过来,游到了刺猬的心中,揉碎了水草里的梦。

“为什么你总是那么忧郁呢?”鱼默默地问刺猬。

“我忧郁吗?”刺猬轻轻地笑了。

鱼温柔地注视着刺猬,默默地抚摸着鱼的忧伤,轻轻地说:“让我来温暖你的心。 ”

上帝啊,鱼和刺猬相爱了!

上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗?

刺猬说:“我要把身上的刺一根根拔掉,我不想在我们拥抱的时候刺痛你。”

鱼说:“不要啊,我怎么忍心看你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出 来的。”

刺猬说:“因为我爱你!爱是不需要理由的。”

鱼说:“可是,你拔掉了刺就不是你了。我只想要给你以快乐……”

刺猬说: “我宁愿为你一点点撕碎自己……”

刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次的疼都在鱼的 心上。鱼渴望和刺猬作一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次的纵身是为了每 一次的梦想,每一次的梦想是每一次跌碎的痛苦。

鱼对上帝说:“如何能让我有一双脚,我要走到爱人的身旁?”

上帝说:“孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就是没有脚的。”

鱼说:“难道我的爱错了?”

上帝说:“爱永远没有错。”

鱼说:“要如何做才能给我的爱人以幸福?”

上帝说:“请转身!”

鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐消失在刺猬的眼睛里。

刺猬说:“上帝啊,鱼有眼泪吗?”上帝说:“鱼的眼泪流在水里。”

上帝啊,爱是什么?

上帝说,爱有时候需要学会放弃。

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
小懒
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
[转帖]让人心跳的拥抱方式

1、轻碰

意思是指:"使用某一种藉口轻碰对方的身体",这也算是一种拥抱方式,但是多是发生在"有意无意中的意外″。这种意外触碰的动作,不管是哪一方碰触哪一方,都是一种让人心跳的示爱动作。例如:最老套的方法是吃饭的时候,不小心碰到对方的手;或者不小心跌倒,不小心靠在对方的身上...这些虽然是老套的情节,但是蛮有效的喔!

2、紧抱

顾名思义就是抱得紧紧的,这种拥抱通常是关系已经发展到一个阶段了,这种紧抱的动作主要有三种:

一、是男性抱者女性的脖子,两人的头部紧靠。

二、是男性与女性从腰处互抱,这种拥抱是非常甜蜜的,越是抱的紧就会让人有种"抱都抱不紧的感觉″

三、男性将女性从腰处紧紧的抱起,久别重逢的人最适合这种拥抱。我们通常可以从情人间拥抱的方式来看出两人的关系喔!

3、侧抱

多是两人走在一起时会用侧抱的方式,男性将手环抱在女性的肩或者腰上、甚至臀部上。这种亲密感比牵着手还要亲近。

来源:网易社区

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
想抱抱楼上的小懒
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

路口兄

你强!!

这个帖就留给你了.

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
我要抱抱。。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

想起以前看过关于抱抱团的文章。

说现在的人们都太冷漠,人与人之间缺乏信任。

需要抱抱~~

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
好奇
 点击这里发送电子邮件给好奇

发贴心情

喜欢小懒发的文章,喜欢搂主的贴图还有音乐。

有种想哭的感觉啊。

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

不必太伤感滴。。。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页