以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆唯美贴图☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=62)
----  各大名校爆笑雕塑(图)  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=62&id=8493)

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/6/13 16:34:58

--  各大名校爆笑雕塑(图)

进长安大学大门,你就会看见一个名为“青春彩虹”的雕像,

当然,在长安大学的学生中,都喜欢称之为“拉面女神”。

从西北政法的正门进去,有一巨大雕像映入眼帘,那就是著名的"二奶要报仇"

从这个复仇雕像往北走,在图书馆前,大家将会看到另一著名"景点"--宪法顶个球

(其实就是一本书状的东西--宪法,上面托着一个地球)

“男女各奔东西“.西南财经大学校内有个比翼双飞雕塑。

大致是一男一女向两个不同方向飞奔,脚下踩着的石头是money形状。

也就是说,这对男女分开的原因是^^^^^^不愧为财经大学

位于西邮,人称“读书顶个球”。

烟台的城市雕塑,人称“扯 蛋”。

北大有一雕塑:字母D和S,意为德赛两先生,S上顶个地球。

寓意为:科学还顶个球,民主连个球都不顶

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2005/6/13 16:46:42

--  

轻轻的笑一下

顺便顶一下

接着支持一下、、、、、、、、、、、、

呵呵

--  作者:zhongzun5210
--  发布时间:2005/6/16 12:12:00

--  

--  作者:跳舞
--  发布时间:2005/6/22 16:35:20

--  
5555555555。谁能告诉我到底发生了什么。。。。我被卡在这页上了,前进or后退结局一样--死机!天哪,我这是招谁惹谁了啊。。。这个论坛我已经有差不多一个月没法打开了,一登陆就会弹出个对话框来:“程序错误”,然后立马死机!今天也不知咋的鬼使神差的登陆上了!偶一声“哈哈”还没哈完呢,立刻发现,笑之早矣!我哭!噼哩拍拉打了这么多也不知能不能发表的了呢。。。算了,伸头一刀缩头还是一刀,俺,拼了!!!!!!!!!!!1
--  作者:跳舞
--  发布时间:2005/6/22 16:40:22

--  
耶???居然行了???简直不敢相信我的眼睛!!!在历经了无数次的死机之后,我已差不多不再奢望奇迹的出现了,,,,但是,奇迹居然真的出现了!哇哈哈哈,我笑我笑我哈哈的笑!
--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/6/22 16:40:59

--  

位于西邮,人称“读书顶个球”。

呵呵。。。。。。

--  作者:爬墙的猫
--  发布时间:2005/6/22 21:23:05

--  

那个汗捏

怎么用三点都打不完

--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/6/23 11:59:15

--  

那个汗捏

怎么用三点都打不完

-----------------------------

猫猫虾米意思?

用三点打不完??虾米》??

--  作者:炙ざ簡單地
--  发布时间:2005/6/25 9:06:00

--  

我觉得最后的那个才最经典~~

北大有一雕塑:字母D和S,意为德赛两先生,S上顶个地球。

寓意为:科学还顶个球,民主连个球都不顶

--  作者:圆圆
--  发布时间:2005/6/26 0:10:43

--  
真够……