以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [讨论]我们论坛的人气为什么这么低啊??  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=10091)

--  作者:炙ざ簡單地
--  发布时间:2006/11/29 12:58:01

--  [讨论]我们论坛的人气为什么这么低啊??
觉得我们这个论坛人气太低啊!!大家来找找原因,想想办法啊!!!
--  作者:猪圆圆
--  发布时间:2006/11/29 17:59:15

--  

可能是接触网络时间长了大家都麻木了

失去了新鲜感了,都是只看不回啊

我现在也是这样,每天都会来看看,但是不是每天都登陆的

而且感觉这2年很多论坛都萧条下来了,不知道是什么原因

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2006/11/29 22:39:57

--  

呵呵

这个问题很严峻

虫子也在想办法....

--  作者:小轲
--  发布时间:2006/11/29 22:45:34

--  

论坛的确是没有以前热闹了

其他论坛也存在这种情况

原因不好说,可能是因为大家都没有当初的新鲜感了

也许上网都有更重要的事情去做了,比如网游啦什么的

而且个人博客的兴起也让很多论坛萧条起来了

不过呢,这也正常,很多事情都是要经过兴盛和衰落时期的

冬天过后,春天还是要来的

其实只要大家不会淡忘这个论坛,偶尔回来聊聊也是不错的

我苛求论坛成为大家的一种习惯,能当成一种片刻的寄托也是不错的

--  作者:炙ざ簡單地
--  发布时间:2006/11/30 14:03:55

--  
以下是引用小轲在2006-11-29 22:45:34的发言:

论坛的确是没有以前热闹了

其他论坛也存在这种情况

原因不好说,可能是因为大家都没有当初的新鲜感了

也许上网都有更重要的事情去做了,比如网游啦什么的

而且个人博客的兴起也让很多论坛萧条起来了

不过呢,这也正常,很多事情都是要经过兴盛和衰落时期的

冬天过后,春天还是要来的

其实只要大家不会淡忘这个论坛,偶尔回来聊聊也是不错的

我苛求论坛成为大家的一种习惯,能当成一种片刻的寄托也是不错的

按此在新窗口浏览图片

呵呵,可能BBS已经过时了吧,车可说得对.......博客和QQ空间,的确让论坛萧条了.....希望大家以后经常来看看,多发点帖子,不要再冷清下去了.......

--  作者:拉拉
--  发布时间:2006/11/30 18:20:06

--  

科学研究表明浓缩的都是精华……

--  作者:路口等你
--  发布时间:2006/11/30 18:56:55

--  
楼上的
--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2006/11/30 23:32:00

--  

金刚兄越来越酷了

连签名都那么有个性....

--  作者:小轲
--  发布时间:2006/12/1 12:32:17

--  

想起了足球里防守反击的战术

有时候你可能无力反抗,只是默默的防守

但不代表你放弃了希望

只需要在霎那间抓住一次机会,打一个漂亮的反击!

最终胜利的就是你!

--  作者:小老鼠
--  发布时间:2006/12/2 19:42:15

--  
尝试下加个博客系统看看~