以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  给我一个理由  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=9436)

--  作者:双木
--  发布时间:2006/2/2 22:59:08

--  给我一个理由
    谁可以帮我?我今天一整天心情都不好,也说不上为什么,谁可以给我一个快乐的理由??
--  作者:小轲
--  发布时间:2006/2/2 23:16:14

--  

1、新的一年又来了,我还活着;我竟然还活着。

2、在过去的一年中,肯定有很多人很不情愿地离开了这个世界,若不快乐地活着,很对不起他们离去时对生命的眷恋。

3、让爱我的人看着我快乐,那是对他们最好的报答。

4、让恨我的人看着我快乐,那是对他们最好的报复。

5、忧伤或者快乐,都是一样地过日子,选择快乐并不会更麻烦一些。

6、也许生活中确实发生了一些令人忧伤的事,快乐不可能改变事实,但却能改变这些事件可能导致的最后结果。

7、与其为忧伤而忧伤,不如用快乐驱赶忧伤。

8、在任何时候,快乐都是给自己和给他人的最好的礼物,而忧伤不是。

9、快乐比忧伤道德,佛所说的慈悲的意思,就是与一切众生乐,拔一切众生苦。

10、快乐比忧伤健康,被快乐滋养的心灵和躯体能更好地抵御疾病的侵袭。

11、快乐当然也比忧伤更美丽,就像阳光比乌云更美丽一样。

12、因为情绪是可以传染的,所以在人际关系中,快乐是一种礼貌,而忧伤是一种不礼貌。

13、人一生下来就会哭,笑是后来才学会的,所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。

14、快乐并不昂贵,有时候它只需要几分钟的幻想、几句交谈或者几个笑声。

15、当快乐成为一种习惯的时候,你甚至不需要给快乐找理由。因为快乐,所以快乐。

一定要幸福喔!

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2006/2/3 14:27:25

--  

快乐需要理由吗? 不需要吗? 需要吗?不需要吗?需要吗?

KAO 给我个不快乐的理由。。。。。

--  作者:纯碎
--  发布时间:2006/2/3 20:04:03

--  
啊~你将200块扔进大海~会收到意想不到不到噶效果~试下拉
--  作者:小老鼠
--  发布时间:2006/2/3 21:20:00

--  

我有时也会不高兴,遇到这种情况,我会看看朋友写的信,想想和朋友在一起开心的时候和自己心爱的人快乐的时候~

不要不开心~笑一笑十年少嘛~  笑笑~

--  发布时间:2006/2/4 19:34:53

--  

谢谢小轲!谢谢虫儿飞!谢谢纯碎!谢谢小老鼠!

不过纯碎,我们家这没大海哦,身上也没有两百块啊!怎么办?

--  发布时间:2006/2/4 22:00:43

--  

啊~这样~~我倒没想过~~~

--  作者:小轲
--  发布时间:2006/2/4 23:41:29

--  
以下是引用双木在2006-2-4 19:34:53的发言:

谢谢小轲!谢谢虫儿飞!谢谢纯碎!谢谢小老鼠!

不过纯碎,我们家这没大海哦,身上也没有两百块啊!怎么办?

把两元钱扔进马桶总该行吧?

祝你快乐!

--  发布时间:2006/2/5 22:17:14

--  

呵呵,扔了两元硬币,马桶塞住了-----

两元没了,好象更不快乐了!

--  发布时间:2006/2/6 0:21:23

--  
以下是引用双木在2006-2-5 22:17:14的发言:

呵呵,扔了两元硬币,马桶塞住了-----